Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ushio to Tora 2016 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 13th, 2016, Anime Series Ushio to Tora 2016 Season 2

Ushio to Tora 2016 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Sentai FilmworksL, MAPPA,Studio VOLN

Genres: Comedy, Demons, Shounen,Supernatural

Rating : 8.07 ( http://myanimelist.net/anime/31098/Ushio_to_Tora_TV_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Season kedua dari Ushio no Tora. Ushio mengira jika semua yang diceritakan ayahnya tentang leluhur yang bertarung melawan iblis dan legenda Tombak Siluman itu hanyalah cerita bohong, tapi setelah dia menemukan monster di ruang bawah tanah rumahnya sendiri, Ushio harus melihat kembali sejarah legenda keluarganya untuk menyelamatkan teman-teman dan keluarganya dari para youkai yang menyerang. Ushio pun terpaksa membebaskan Tora yang terkurung, tapi akankah Tora mau membuktikan janjinya?

Link Download Ushio to Tora 2016 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 7 S2 = Episode 33

Report broken episode




  • 78567

    Info "Ushio to Tora 2016 Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    7 responses to “Ushio to Tora 2016 Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Naruto Sudah Gakh Laris says:

      ane malas komeng pertamax, soalnya ane lebih suka pake premium… :cool :cool

    2. shina says:

      sedot, sedot… :listen :listen :cool

    3. konzu says:

      kirain makin bagus aja ceritanya gak taunya
      pemicu ushionya marah juga aneh…gara2 di tampar…gara2 sup doang…kok bisa gede ratingnya ni anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons