Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40590/Utawarerumono__Futari_no_Hakuoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa Topeng Penipu, Kerajaan Yamato saat ini dijalankan oleh tangan besi perampas kejam yang berusaha untuk menaklukkan semua hal yang di hadapannya. Beberapa orang yang tak asing bersatu melawan tentara Kerajaan. Nasib dunia bergantung pada keseimbangan negara dan jenderal harus memilih dalam perang saudara yang berbahaya ini. Rahasia akan terungkap, persahabatan akan diuji dan pertemupuran harus diperjuangkan. Akankah perdamainan akan datang? dan apakah kemenangan akan mengakhiri segala permasalahan?

Link Download Episode Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Utawarerumono: Futari no Hakuoro"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 28 Genres: , ,

    22 responses to “Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ameng says:

      pertamax

    2. BODOAMAT says:

      dah lupa sama ceritanya, HOAMMM ngantuk

    3. mr.download says:

      ntah dulu ngikutin
      sekarang kok boring ?
      mungkin karna uda lupa ama crita nya :bingung

      • 4NY1R says:

        udah berumur
        bisa jg krn terlalau lama dilanjutkan kembali, minatnya keburu ganti dg yg lain.

        kl sy krn dah tau dari game dan minatkuu keburu ganti dg yg lain

        • Okwo says:

          Btw ini season ke berapa ya?

          Dulu udh lama ada trs di remake, trs ada lanjutanya.

          Dan ini ada lagi baru, ini nyambung dari mana ya. Dlu juga ada bingung beda season mc nya jg beda masa

          • Diehart says:

            Ini season 3 bro,
            S1: Utawarerumono
            S2: Utawarerumono Itsuwari no Kamen
            S3: Utawarerumono Futari no Hakuoro

            Mc yg beda cuma S1 doang, S3 lanjutan S2. Btw ceritanya nyambung kok walaupun beda MC.

    4. WEWO says:

      episode 2 nya mana emg

    5. 4th_eyes says:

      Naratornya Hakuoro, tapi apa nanti dia bakal bangkit lagi buat ngelindungi anak perempuan satu2nya!?

    6. Hunter Paha says:

      . . . . . M E M B O S A N K A N N N N . . . . .

    7. Kader Golkar says:

      Adick-adick yang mengantuk coba ganti seri aja ya, gausah nonton seri ini, nonton Isekai2 yg MC nya OP aja atau cerita yg MC nya #gwbanget aja. Cerita epik dengan characcter development bagus gini mungkin bukan buat kalian.

    8. kaioken says:

      Dah Lama ini nunggu sekuelnya , finally muncul juga, banyak yang bilang membosankan ntah memang karena ga ngerti cerita awal atau emang cuma ga bisa ngerti aja, yg penting buat penikmat cerita ini mah lanjut bae

      • ....... says:

        Mereka terlalu halu makanya minta sesuai selera mereka, padalah cuman nyeritaain peperang itu ajah kok.

    9. Haku says:

      Dulu sempat nyesek banget end nya gantung, saatnya lanjut
      Tapi kenapa banyak yang ngomong jelek ya

      • Uehh says:

        Menurut gw karna faktor ceritanya agak rumit terus hype2 org udah memudar sama juga ada yg udh maen gamenya jdnya udh tau ceritanya gmn, gw jg kesel digantungin sm endingnya di season 1 sampe2 mainin gamenya..
        Ni terakhir animenya keluar 7 tahun lalu, wajar sih udah byk yg move on dan yg msh nunggu punya ekspektasi lebih..

    10. Wasabi says:

      Yang bilang bosan mending main gamenya dulu, justru animenya malah kecepetan dan bagian kuon belum diceritakan. Harusnya awal cerita dimulai dari cerita kuon dulu baru cerita berkabung di desa, kalo cerita kuon diceritakan bakal nemu Waifu baru yang kaya bidadari. bagian ini masih totorial kalo di game, dipertengahan cerita bakal seru, contoh sibanci yang jadi gila dan aktingnya kaya raja api menurut gw keren.

      bagi yang pengen nonton animenya saja mending bersabar, ini bukan anime shonen yang tuntutannya harus selalu aksi dengan koreografi yang buang-buang waktu, anime ini kuat di cerita. Jadi tenang aja dulu, biar mengalir seperti air

    11. Reyashu says:

      Gua ga peduli sih bagi yg bilang membosankan dll, mungkin karna pasar nih anime buat kalian :toast

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS