Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40590/Utawarerumono__Futari_no_Hakuoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa Topeng Penipu, Kerajaan Yamato saat ini dijalankan oleh tangan besi perampas kejam yang berusaha untuk menaklukkan semua hal yang di hadapannya. Beberapa orang yang tak asing bersatu melawan tentara Kerajaan. Nasib dunia bergantung pada keseimbangan negara dan jenderal harus memilih dalam perang saudara yang berbahaya ini. Rahasia akan terungkap, persahabatan akan diuji dan pertemupuran harus diperjuangkan. Akankah perdamainan akan datang? dan apakah kemenangan akan mengakhiri segala permasalahan?

Link Download Episode Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Utawarerumono: Futari no Hakuoro"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 28 Genres: , ,

    12 responses to “Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang toxic says:

      :))

    2. Goblin Sensei says:

      Ini bakalan jadi kayak perang 3 kingdom gitu kah?
      Tuskuru, Yamato versi oshutoru n Yamato versi putri palsu.

      • HaRan says:

        nah….
        cuman Yamato Capital (putri palsu) vs Yamato Ennakamuy (putri asli & Osthor (Haku’s gang termasuk “kuon”

        ada beberapa act cuman lebih enak mainin aja vn nya =_=

    3. No.6 says:

      Akhirnya bisa liat kuon lagi

    4. Kader Golkar says:

      Masih menunggu scene bersama Ibunda

    5. Reyashu says:

      Ayo yg dlu nntn masih skolah kita nostalgia nntn lanjutan.a :thumbup

    6. Liam says:

      Oboro kumisan coba sekarang wkwkw

    7. Bukan Wibu Biasa says:

      wkwkwk zaman old nyimakk

    8. wasabi says:

      perasaanku aja atau audio sama dialognya, kopipaste dari gamenya aja. apakah ini alasannya animenya teras cepat.

      kalo aku tidak main gamenya, apakah perasaan bingungku bisa dihindari?

      • HaRan says:

        welp akhirnya tergantung juga sih tinggal gimana (bagi yg udah complete main vn nya) ngeliat versi animenya…

        yg jelas banyak scene yg di skip ( misal kayak beberapa percakapan personal singkat antara Haku (Osthor) dengan beberapa member group (cewek), ada yg urutannya diputar balik (kalo vn harusnya mulai dari pov Kuon di anime langsung dari Haku) n ada juga scene dimana perang pertama ennakamuy vs Dekopompo harusnya baru mulai sehabis Anju sembuh…

        untuk audio, yg jelas itu record di studio, bukan ambil dari VN soalnya udah jelas cast untuk Haku (yg dulu sama Fujiwara Keiji diganti sama Tone Kentarou (yg dulu jadi va nya Osthor)

        sekali lagi tinggal gimana kita bisa nganggepi aja soal “bedanya dalam masing” media”

    9. TimeTraveler says:

      Ada yang nyadar…….? Fumiriru adalah bayi yang dianggap anak (disusuin) sma Urutori di OVA 1
      sudah tumbuh jadi gadis yang emhhhh…. mungkinkah efek dari susu Urutori …..?

    10. Jasa Ads says:

      kok pada brisik sih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS