Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40590/Utawarerumono__Futari_no_Hakuoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa Topeng Penipu, Kerajaan Yamato saat ini dijalankan oleh tangan besi perampas kejam yang berusaha untuk menaklukkan semua hal yang di hadapannya. Beberapa orang yang tak asing bersatu melawan tentara Kerajaan. Nasib dunia bergantung pada keseimbangan negara dan jenderal harus memilih dalam perang saudara yang berbahaya ini. Rahasia akan terungkap, persahabatan akan diuji dan pertemupuran harus diperjuangkan. Akankah perdamainan akan datang? dan apakah kemenangan akan mengakhiri segala permasalahan?

Link Download Episode Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Utawarerumono: Futari no Hakuoro"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 28 Genres: , ,

    13 responses to “Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Usti says:

      Perang teross :nangis

    2. bertanya says:

      Apaan sih ini

    3. whocares says:

      bodo amat bodo amat, gw dah lupa sama ceritanya…

    4. Kader Golkar says:

      Finally, anime yang gua tunggu di hari minggu. Ya, mari kita lihat orang yang pertama kali sadar identitas haku sudah muncul.

    5. Reyashu says:

      yg gua tunggu untuk menemani malam senin yg horror

    6. Kuon Best Girl says:

      Salah satu anime yang feelnya NGENA banget… the best lha… gamenya (Utawarerumono, Prelude to the fallen, mask of deception, dan yang ini Mask of Truth) juga EPIC dan menarik… Ditunggu Scene pas Anju gelud sama Kuon, terus Oshtor(Haku) tidak sengaja ngomong sesuatu yang membuat Kuon ngefeel kalau Ohstor itu sebenarnya Haku..

    7. Jangan percaya user diatas, Fumirul Yang Best Girl! says:

      Gua kira bakal sampai duel kaiju (akuruturuka) Haku vs Mikazuchi, eh enggak ternyata..

    8. nur says:

      sory tanya donk gw masih onging nonton season 2 nya dsti negara yamato nyerang tuskuru itu sebabnya apa ya ?

      • Btw Nekone Best Girl, Yang Baca VN Pasti Tau says:

        Kalau ga salah Kaisar Yamato sebelumnya (kakaknys Haku) pengen cari petunjuk buat balikin “Manusia” kembali dari yg sekarang berbentuk “Tatari” (monster slime yg melahap segalanya). Nah salah satunya dengan meneliti makam Hakuoro (tempat dia di segel). Ya pasti ngamuk Tuskuru kalau makam pemimpin yg paling dihormatinya di obrak abrik wkwk

    9. Dahlah says:

      Episode 6 pasti gini ceritanya…
      1. Ohstor(Haku) bakal gelud sama Mikazuchi
      2. Nekone terluka saat mereka berdua bergelud
      3. Saat Ohstor(Haku) mau menyerah, arwah Ohstor’s memberikan semangat ke Haku
      4. Oshtor(Haku) ngaktifin Akuruka, Mikazuchi pun ngikut
      5. Gelud Gelud dan Gelud
      6. Sesudah gelud, Mikazuchi berpesan ke Ohstor(Haku) kalau dia mau menyerang Yamato, Mikazuchi tidak bakal segan memebunuhnya
      7. Anju pingsan
      8. blablabla terus Oshtor(Haku) ngga bisa ngelepas topengnya (karena udah nyatu dengan dia)
      9. Oshtor(Haku) sama Anju kencan ke Torikori wwwww
      10. Mikazuchi yang paham akan temannya(Oshtor) mati, mempertanyakan kenapa Oshtor mengambil keputusan untuk menyerahkan semuanya ke Haku.
      11. Kedatangan Mikoto dari Tuskur(Kuon nyamar) untuk bertemu Anju dkk. (Ending nya kemungkinan disini, kalau ngga pas Kuon yang sedang nyamar jadi putri dari Tuskur ngamuk setelah Oshtor(Haku) make kipas besi yang sering digunain oleh Haku)

    Leave a Reply to whocares Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS