Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40590/Utawarerumono__Futari_no_Hakuoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa Topeng Penipu, Kerajaan Yamato saat ini dijalankan oleh tangan besi perampas kejam yang berusaha untuk menaklukkan semua hal yang di hadapannya. Beberapa orang yang tak asing bersatu melawan tentara Kerajaan. Nasib dunia bergantung pada keseimbangan negara dan jenderal harus memilih dalam perang saudara yang berbahaya ini. Rahasia akan terungkap, persahabatan akan diuji dan pertemupuran harus diperjuangkan. Akankah perdamainan akan datang? dan apakah kemenangan akan mengakhiri segala permasalahan?

Link Download Episode Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Utawarerumono: Futari no Hakuoro"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 28 Genres: , ,

    17 responses to “Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haku says:

      Identitas haku aman kah ?

      • Osthor says:

        Aman sampai menjelang akhir hayatnya

        Nanti beberapa ada yang sadar, cuma diam-diam.

      • deenFIRST says:

        Aman, ampe dia nyelametin kuon (abis lawan woshisu) dan tamat critanya.
        btw kuon dari episode ini dah ada yg janggal ama oshutoru (haku) MUNGKIN dia dah tau dari episode ini

    2. Ollerius says:

      Koun sadar gk sih nanti kalo Haku masih hidup? hmm….

    3. Fumirul Best Girl says:

      Uwoooh ternyata sampe sini, kalau di vn berasa banget scene pas Kuon mulai sadar identitas asli Oshtoru

      • Kuon Da Best Girl says:

        Iyalah,, dalam VNnya, habis ini Oshtor(Haku) kan ikut campur saat Anju ama Kuon gelud,, terus Oshtor nggunain Kipas Besinya, nah mulai dari situ deh perkembangan ceritanya dimulai…
        Btw, sayang, scene saat Ibunya Oshtor ama Nekone(Torikori) udah tau bahwa Oshtor bukanlah Oshtor(sama Rurutie, saat diam-diam mendengarkan percakapan mereka berdua(percakapan Oshtor sama Torikori), yang akhirnya Rurutie tau bahwa Haku masih idup) ngga di tayangin di episode ini…

    4. Eder Vord says:

      ini series kan ada bebera, ada yg bisa kasi tau gak urutan nontonnya? dari awal ampe ini anime

      • Kuon Da Best Girl says:

        Kalau urutan nonton, gini sih bang menurutku,
        Pertama, nonton yang paling awal dlu, Utawarerumono, nah ini latar setting waktunya sebelum Utawarerumono:Itsuwari no Kamen, sama yang baru rilis ini…
        (Utawarerumono rilis tahun 2006 kalau ngga salah)

        Kedua, habis nonton Utawarerumono baru nonton yang seri Utawararerumono:Itsuwari no Kamen,
        (Utawararerumono:Itsuwari no Kamen rilis tahun 2015-2016 kalau ngga salah)

        Ketiga, habis nonton Utawararerumono:Itsuwari no Kamen baru yang ini.

        Kalau salah, tolong diralat

    5. Kuon Da Best Girl says:

      Faktanya…
      Oshtor meninggal dunia di dalam inti cerita yang akhirnya digantikan oleh Haku
      dan,
      VA dari Haku(Fujiwara, Keiji) meninggal dunia(karena kanker) yang akhirnya digantikan oleh VAnya Oshtor(Tone, Kentarou)

    6. Kader Golkar says:

      agak kurang puas sama adaptasinya, terkesan buru-buru (rushed) jadi feelnya malah kurang berasa. Padahal kalau di VN scene Mikazuchi sama Anju vs Putri Tuskuru (Kuon) itu terasa banget feelnya. semoga episode selanjutnya membaik lah…

      • Kururu says:

        ane pikir ane doang yg ngerasa ini. padahal yg Itsuwari no Kamen adaptasinya bagus. keknya lagi kekurangan budget studionya. padahal dh lama ane nungguin sequelnya

      • coolkid says:

        apakah ada kemungkinan akan hanya release 1 cour saja(1-12/13 episode)?

    7. Itak-kun si SedBoi says:

      gambar animasinya agak turun ya kualitasnya, apa cuma perasaan gua?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS