Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40590/Utawarerumono__Futari_no_Hakuoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa Topeng Penipu, Kerajaan Yamato saat ini dijalankan oleh tangan besi perampas kejam yang berusaha untuk menaklukkan semua hal yang di hadapannya. Beberapa orang yang tak asing bersatu melawan tentara Kerajaan. Nasib dunia bergantung pada keseimbangan negara dan jenderal harus memilih dalam perang saudara yang berbahaya ini. Rahasia akan terungkap, persahabatan akan diuji dan pertemupuran harus diperjuangkan. Akankah perdamainan akan datang? dan apakah kemenangan akan mengakhiri segala permasalahan?

Link Download Episode Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Utawarerumono: Futari no Hakuoro"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 28 Genres: , ,

    6 responses to “Utawarerumono: Futari no Hakuoro Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kader Golkar says:

      Shisu Wangy wangyyyyyy :sayangku :sayangku :sayangku

    2. loli says:

      wah episode ini animasi battle bagus banget. ga lebay dan smooth banget

    3. loli says:

      wah episode ini animasi battlenya bagus banget. ga lebay dan smooth banget

    4. Goblin Sensei says:

      tanya donk, ini si haku/oshutoru bisa jadi kuat apa hanya karna kekuatan topengnya ato dia ada diam2 latihan rahasia gitu? habis mengingat sifat aslinya yg malas rasanya sulit kalo dia latihan.
      btw kakaknya rurutie caem juga, boleh lah masuk ke haremnya haku

      • Keihatsu says:

        *Spoiler sedikit dari VNnya

        Sebenarnya di game diceritain bila Oshtor nyempatin latihan berpedang dengan Jachdwalt & (Atuy?). Klo gk salah scene mereka latihan tersebut ada sebelum mereka pergi ke kampungnya rurutie, untuk kekuatan topengnya (scene matanya menjadi kuning) sudah pasti, makanya tenaga haku lebih kuat dibanding yang dulu.

      • Pelatihan says:

        Haku punya gen yang sama dengan Mikado Mito jadi aslinya dia bisa make semua topeng. Nah belum tahu efek sampingnya apa sama kayak ostor karena ostor kan manusia buatan. Haku manusia lama sama kek si kaisar. Cuma ya gua ngesimp Haku sama Kuon aja. Cepetan nikah bikin 100 anak gitu. Lalu gabungin Negara Yamato sama Tutsukuru biar makin gede kekuasaannya. Hadeh gini amat ngehalu wkwk. Btw eps 7 kemarin greget pas Kuon ngamok gegara Ostor ngecopy suara Haku aowkowk digampar :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS