Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Futari no Hakuoro [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 28 Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40590/Utawarerumono__Futari_no_Hakuoro )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa Topeng Penipu, Kerajaan Yamato saat ini dijalankan oleh tangan besi perampas kejam yang berusaha untuk menaklukkan semua hal yang di hadapannya. Beberapa orang yang tak asing bersatu melawan tentara Kerajaan. Nasib dunia bergantung pada keseimbangan negara dan jenderal harus memilih dalam perang saudara yang berbahaya ini. Rahasia akan terungkap, persahabatan akan diuji dan pertemupuran harus diperjuangkan. Akankah perdamainan akan datang? dan apakah kemenangan akan mengakhiri segala permasalahan?

Link Download Episode Utawarerumono: Futari no Hakuoro [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Utawarerumono: Futari no Hakuoro"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 28 Genres: , ,

    60 responses to “Utawarerumono: Futari no Hakuoro [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Oni-Chan says:

      dari studio cukup menjanjikan, cicip dulu :listen

    2. Kz says:

      Nunggu 720 aja lah

    3. wasabi says:

      gw main gamenya coy. Kalo sesuai gamenya, ending anime ini bakal sedih bercampur senang

    4. Claudy says:

      Akhirnya tanyang juga, setelah bertahun tahun nunggu javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    5. Rei Zor says:

      nuais. Setelah penantian yang lama banget wkwk

    6. TimeTraveler says:

      Anime lintar zaman *yang nonton dari jaman hakuro pasti sekarang dah pada tua nih

    7. HAKU says:

      akhirnya keluar juga ,dah lama banget nonton buat nih anime apakah bakal ada kuon lagi??? :nangis :nangis :nangis

      • D. Crocodile says:

        bakal muncul lagi kok, tapi diawal kemunculannya didepan ostor/haku dia mengambil peran menjadi putri kerajaan negerinya

    8. kuon says:

      kalau buat nih anime wajib 1080p.soalnya dah lama banget menanti nih anime keluar :terharu :terharu

    9. Level 6 says:

      SANGAT WAJIB untuk nonton dari awal Utawarerumono atau lebih bagus lagi main VN/Game nya :2thumbup

    10. beltrast says:

      min di fanssubs bilibili, udah 2 episode min

    11. boa says:

      uwoooooOOOOOOOOOOOOOOOO

    12. Lh_Eco says:

      Akhirnya..!!!
      Ada lanjutan…
      Berasa tua nntn ni atu.. wkwkw

    13. wongsugih says:

      Ini yg peneliti abang-adek lompat ke dimensi lain gk sih, adeknya kebangun telat dan kakaknya sudah buat peradapan lebih dulu…

    14. Ann says:

      Anjj….. kagetttt…
      Fuanteinna kami-sama

    15. VOLO says:

      gwe kira gak digarap
      di bilibili dah episode 2 min
      kalo bisa siapin link downloadnya hehe

    16. Owari says:

      Wuoahh nice :matabelo:

    17. Rey says:

      AKHIRNYA SETELAH PENANTIAN BERTAHUN TAHUN TERBAYAR JUGA………Rela Download yg 60++++++FPS

    18. Shikma says:

      Aiih nga nyangka bakal ada lanjutan’a

    19. Uta says:

      Uwaaah setelah bertahun tahun akhirnya berlanjut

    20. arhukman says:

      pas liat komen baru engeh ama nih anime :v sempet jadi PP FB yang temenya di se1

    21. Nseu says:

      udah lupa cerita s1, ending s1 mc gantiin si topeng y? udah lama banget

    22. Kururu says:

      ntahlah dh lewat berapa tahun ane nunggu buat lanjutan S2nya, akhirnya ada juga :terharu

    23. wasabi says:

      kalo ngikutin game, dekopompo bakal di makan hidup-hidup. Apakah animenya bakal seperti itu, kita lihat nanti

    24. Heisei All Rider says:

      Lah? Loh? kok ada lagi? Next dari Season Sebelumnya nih? setelah ambil Topeng atau Beda cerita lagi?

    25. Dicky says:

      ini aja butuh penantian lama muncul lagi..

      Positif aja NGNL ada lagi :listen :listen :listen

    26. Reyashu says:

      Overlord kapan min

    27. Jojo says:

      6 tahun lamanya menunggu wkwkw
      Sayang sekali cerita dah lupa semua

      • Goblin Sensei says:

        Nanti ada lagi yang gw tunggu2 ampe 9 tahun.
        akhirnya anime Hataraku Maou-sama s2 keluar juga
        :terharu

    28. pantsu says:

      menunggu munechika muncul :sayangku :sayangku

      • TimeTraveler says:

        Ane sih lebih ke Karura
        Soalnya dah demen dari jaman dia jadi budak perang, sampe jadi pemilik penginapan/onsen
        Hot bgt itu Obaasan EHHH….. Oneesan maap

    29. sampahverbal says:

      wkwkw ternyata banyak bapak bapak muda yang masih nonton juga anime ini :kaget , kalo laptop ga hilang udah nonton maraton lagi dari series sebelum nya :nangis

    30. 4NY1R says:

      keburu nonton versi gamenya jadi sudah tau deh ceritanya.
      tp kl sy lihat yg tahun 2000an ending ga jauh beda

    31. Lapis says:

      Gw tetep kangen seiyuu fujiwara keiji ?

    32. Adeek says:

      Diiih iseng tak donlod ternyata S2, dan aku sudah lupa cerita yg s1 nya aaaaaaaaaaaa
      Masa harus donlod lagi yg s1

    33. No.6 says:

      Keknya harus rewatch anime ini yg sebelumnya biar paham soalnya dah lupa alur ceritanya hanya beberapa bagian. Akhirnya bisa lihat kuon lagi

    34. kurmod says:

      Ini cerita tentang apaan sih? pas awal gw nonton prequelnya, dia lawan serigala gede & penguasa korup. Fightnya juga gk bagus2 amat. Apa serunya ngab?

    35. mega-chann says:

      APAKAH GARA2 GARAP INI HATARAKU DIPINDAHKAN KE STUDIO LAIN?

    36. Eimans says:

      Akhirnya bisa liat Kuon lagi…
      Nunggu kabar kelanjutannya dari 7 thn lalu gaada mulu..
      Sempet pengen beli game nya yg psvita, cuma pengen tau ending nya wkwk

    37. Deku says:

      Mau nanya dong, tolong di jawab klo yg tau, mau nonton ini dari awal judulnya apa yah ?

      • Furuta-kun says:

        season 1 : Utawarerumono
        season 2 : Utawarerumono itsuwari no kamen

        ini season 3 nya. bisa serame ini karena selain faktor game nya yg bagus dan studio white fox, juga karena dah ditunggu dari dulu season 3 nya. padahal dah direncanain proyek nya dari 3 atau 4 tahunan yg lalu. baru jadi sekarang dan banyak yg kaget termasuk saya. hahahaha

    38. mado kotak says:

      kuon……., knp dah ngak ada coba

      • Furuta-kun says:

        ada kok. tunggu aja nnti. dia ttep jadi main heroine dan cerita nya sebenernya berpusat ke dia sama keluarga nya.

    39. Furuta-kun says:

      Bajilakkkk…. 6/7 tahun gw nungguin, nonton streaming game raw nya di twitch berhari2 saking penasarannya.tiap berapa bulan sekali ngecek mal status nya N/A terus sampai skeptis bkl dilanjut.
      buset tiba2 muncul aja dah, telat berapa hari pula gw tahunya . Thanks White Fox.
      semoga sebagus gamenya.

    40. nur says:

      sory tanya donk gw masih onging nonton season 2 nya dsti negara yamato nyerang tuskuru itu sebabnya apa ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS