Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 13th, 2015, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    8 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Herdian says:

      Pertamaxx

    2. Roy says:

      joss mulai serius

    3. t4k0y4k1 says:

      keren min :2thumbup :top

    4. Hadi says:

      bagi yg blom tau, Utawarerumono: Itsuwari no Kamen itu lanjutan dari VN Utawarerumono, bukan anime Utawarerumono !!!

    5. kud says:

      tapi vn utawarerumono sama anime utawarerumono(yang lama) bukannya ceritanya sama ? atau emang beda end ?

      • suwano says:

        menurut ane Utawarerumono: Itsuwari no Kamen itu lanjutan dari utawarerumono 2006, dari episode 6 ketahuan kalo kuon asalnya dari tuskuru n diasuh sama karura, touka, aruru, urutori dkk, pas eps 9 camus dan eruru (adiknya aruru) juga muncul jadi wakil dari tuskuru

        mungkin nama haku (Utawarerumono: Itsuwari no Kamen) pemberian kuon asalnya dari hakuoro (utawarerumono 2006)

        • Hadi says:

          tapi klo maenin VN Utawarerumono, ketahuan kuon itu anak siapa(siapa ibu kandungnya) klo di anime kan gak ketahuan !!!
          klo blom maenin tonton aja di youtube, ending dari VN Utawarerumono, pasti tau deh siapa ibu kandung kuon.
          hint : syal, telinga, ama ekor !!!
          semuanya mirip ibuya, tapi kayaknya syalnya itu punya ibunya deh !!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS