Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 3rd, 2016, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Akhirnya mulai serius :mewek

Setelah 12 episode berasa di PHP kita

Biarpun buat pecinta SoL fine2 aja :D  :ngacir:

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    37 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. suardika says:

      pertamax :v

    2. Dani Pratama says:

      akhirx yg konflik” serius udah mulai muncul liat openingnya kayaknya bakal bad end nih wkwkwk

    3. Myerson says:

      Opening nya spoil final boss nya,

      • hadi says:

        bukan klo di seson 1, monster itu adalah **** di kerajan Tuskuru :matabelo , sekaligus juga **** dari Kuon :kaget !!

        note : di sensor biar gak spoiler !!! :top

    4. Anonim says:

      Nooooooooo :aghh Jangan bad end lah.. :aghh

      Ane sebagai percinta SOL puas dengan 12 episode pertama

      Masuk konflik perang boleh lah, buat ganti suasana, tapi semoga ga serius2 amat dan yg pasti semoga ga bad end :mewek

      Ane pernah denger katanya utawarerumono yg sekarang beda sama yg dulu, yg sekarang ceritanya ga serius, bener2 jauh lebih santai

    5. kudo says:

      yang penting jangan bad end :onegai

    6. Kururu says:

      AKhirya keluar juga min, thanyou… :terharu :terharu :terharu
      Bad end juga g papa, asalkan dramatis dan g mengecewakan :sayangku :terharu

    7. BIG says:

      maaf nih min mau tanya Utawarerumono: Itsuwari no Kamen ini apa anime season 2 ya, soalnya saya saat cari anime ini ada juga anime yang judulnya Utawarerumono, jadi anime Utawarerumono: Itsuwari no Kamen ini apa kelanjutan anime Utawarerumono, atau consebnya itu sama kayak fate series, cerita anime sama hanya saja dibuat ulang – See more at: http://animekompi.web.id/utawarerumono-itsuwari-no-kamen-episode-8-subtitle-indonesia/comment-page-1/#comment-485432

      • Kururu says:

        Utawareru yg dulu ane pernah liat walau cuman episode 1, Menurut pendapat ane kayaknya yg itsuari no kamen ceritanya beda sama yg utawareru pertama,,,

        • BIG says:

          jadi beda ya, tadi kulihat itu yang Utawarerumono karekter cewek nya juga punya telinga hewan yang laki namanya hakuoro, jadi kupikir sama, kalau beda yaudah, makasih

          • zerhanox says:

            Ceritanya beda gan ,seinget saya Itsuwari No Kamen menceritakan cerita yg berbeda dari Utawerumono yg pertama ,ceritany tuh setelah ber puluh puluh tahun setelah kejadian utawarerumono yg pertama.

            • hadi says:

              gak berpuluh2 tahun kali, kira2 8 sampe 10 tahun, soalnya di season 1 Karura masih terlihat remaja, sedangkan di anime ini karura jadi lebih dewasa (lebih sexy tepatnya)
              juga Aruru ama Kamyu udah beranjak remaja !!!

          • Makondria says:

            Lanjutan gan, cuman beda heroine doang, tonton aja seru gan ga nyesel soalnya ada beberapa chara yang di ambil dari utawarerumono yang 2006

      • Dedoy says:

        Udah bener banget tuh mirip Fate Series, yang itu zaman dulu, yang sekarang settingnya masih sama cuman karakternya beda.

      • Koro koro says:

        tonton saja gan season 1 utawarerumono nya, gak rugi kok… :top
        yg jelas seri ini adlah sequel dari utawarerumono..

        buktinya ada tokoh2 dari seri sbelumnya yg nongol lagi di seri yg skarang, macam touka, karura, aruruu sama kamyu… agan juga bisa tau gimana asal usul krjaan/negeri tuskur terbntuk, kipas yg dipakai haku yg dlu juga dipakai hakuoro (main hero di season prtama).. :metal:

        Alasan utama ane nonton seri yg skrg ya itu.. brharap ada tokoh2 dari seri sblumnya,pengikut2 dari hakuoro nongol lagi,.. dan kejadian, mskipun blum semuanya.. hehe
        jadi ada tambahan kepuasan batin.. :terharu

    8. Tristhania Gevra says:

      Kisag menegangkan boleh asalkan hati jangan berakhir galau karena BAT-ENT :nangis

    9. eld says:

      Nama openingnya ada yang tau gakk?

    10. y says:

      Asem kyknya endnya sama kyk yg 2006 :aghh -_-… jadi males nonton klo endnya sama… GALAU :nangis -_- Padahal dah enak kalem storynya :sorry

    11. Alastar says:

      akhirnya kisahnya mulai serius seperti dugaanku~ :yahoo
      fillernya kebanyakan pulak :lalala

    12. Shinometa says:

      ane kira ini anime genre SOL, Fantasy, Drama, Comedy
      gk liat ada Action nnya tapi mulai episode depan sepertinya :D Actionnnn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS