Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 10th, 2016, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Dead  :berdukas

Type: TV Series

Episode: 14

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit: Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    16 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BubleGear says:

      Pertamax gan :2thumbup

    2. pbs81 says:

      dead……..berduka
      apa iya??? :mewek

    3. Raflesia says:

      Keduax Gan :selamat

    4. Kururu says:

      :travel :travel :travel Ikutan gan

    5. Hachirobei says:

      Sankyu . . .

    6. Mizuna says:

      Itu beneran dead min?… :nangis :nangis
      Jangan Dead dong… salah satu chara yg saya suka juga padahal… :aghh :aghh

    7. Ryco D Luffy says:

      njirrrr si mimin ini, kelakuan nya ga pernah berubah

      paling demen bikin trap n suka PHP-in animelovers
      :ngakak :ngakak

    8. hadi says:

      asiiiiiik !!!

    9. kudo says:

      yang penting gak death haha :top

    10. HatakeZiaia says:

      Ini kok pada salah paham…

      Yang memang benar kan, ada yang mati di episode ini…(dead)

      Gak ada yang bilang siapa yang mati :ngacir:

    11. Anonim says:

      Seperti yg ane (duga dan) harapkan, perangnya ga terlalu serius

      Mantap lah :top

      Sekali SoL tetap SoL

      Bad ending? I doubt that

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons