Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 11th, 2015, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.62 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    13 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SOMA says:

      pertamax plus plus

    2. Leoric says:

      pertamax, sedot dlu gan…

    3. pbs81 says:

      akhirnya rilis juga :top

    4. MAT OLI says:

      bimolix plus :ngacir2 :ngacir2

    5. Neo says:

      :terharu OSTnya topcer

    6. pbs81 says:

      gerakannya aneh banget kalau mau ngeluarin sihir :lol :lol
      si haku ini orangnya pintar :listen

    7. NovanRizkiya says:

      yay eps 2nya makasih min :lalala :lalala :top

    8. L Lawliet says:

      ni anime rada ngingetin ane ke Spice & Wolf, dunia jaman dulu, karakter yg cowok pintar, yg cewek punya ekor, bedanya itu ada monster2nya sedangkan di Spice & Wolf murni serigala doang :lalala :listen

    9. t4k0y4k1 says:

      tenkyu min :top

    10. hiroyuki reika says:

      salut ane ma Mcnya :v pamalas tapi pintar, menarik bener ni animenya, karena bikin penasaran siapa sang Mc sebenaranya? sang pangeran yg terbuang, ato? :ngakak udahlah

    11. mmr gw turun lagi says:

      ostnya mantab
      *kaya serasa maen jrpg

      ceweknya kawaii dan berbuntut :matabelo

      petualangan dari kota ke kota

      mantab :2thumbup

    12. V.O.N says:

      pas adegan muncul goro gigiri untuk sejenak gw kira ini anime macam terraformars
      untungnya gk, mantab deh pokoknya dtunggu klanjutannya :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons