Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 22

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit: Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    10 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penjahat Kelamin says:

      Tamax :lol

    2. Emiya Shirou says:

      nice mimin :lalala second :terharu

    3. FG says:

      ini maksud alurnya apaan? gw kira remake makin kesana gw kira sekuel eh ujung2nya di join sama versi lama :bingung
      tapi lebih bagus dari versi dulu :2thumbup

    4. Syoryuken says:

      lanjutkan mimin… :cool :cool

    5. Ise says:

      karena gak nonton yg pertama dikepala gua jadi banyak tanda tanya :bingung kenapa kaisar ujug mati

    6. Staz says:

      Min webnya udah ga ke detect virus ama google lagi
      Thx udah di fix

    7. Makoto says:

      hmm disini MC nya menonjol karena orang lain, beda sama s1 nya :lol

    8. Prince says:

      arigatou min. semangat dikit lagi min, ganbare :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons