Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu depan episode terakhir…

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit: Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    14 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penjahat Kelamin says:

      Aku kesatu maz :lol

    2. pbs81 says:

      jadi siapa sebenarnya si kuon? kayaknya orang penting deh di negeri seberang….. :bingung

    3. zeroichi says:

      ketiaxxx lagixxx.. :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    4. Prince says:

      :kaget ada 1 lagi. waduh makin kentang, kirain 24 terakhir, aaahhhh seminggu lagi baru nonton ah, biar langsung bless 3 episode no kentang :lalala

    5. Syoryuken says:

      dan semangat.. senpai2 sekalian… :2thumbup

    6. kudo says:

      ahhh sial minggu depan episode terakhir harus siap-siap nih nonton dari S1 lagi biar tambah banyak prequelnya :lol

    7. Ryo says:

      after credit scenenya itu apa oshutorunya mati yah

      kok nekone nya nangis dan kayak suram gitu :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons