Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 25th, 2015, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Dari sekian anime fresh story musim ini, sepertinya ini yang paling asik :D

 25 Episode kah? mayan mayan..

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.62 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Bila tak ada suaranya, pastikan video playermu sudah update ke versi terbaru, agar support audio Opus

Video player yang support : PotPlayer, VLC, GOMPlayer, K-Lite Codec Pack, Kawaii Codec Pack, mpv/Baka-MPlayer

Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    25 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. faterjonan says:

      Apa cuma ane yang kemaren download ep 3 kagak da suaranya??

    2. Iqbal Hambaly says:

      PERTAMAXXX

    3. Freeee4 says:

      :top :top :ngacir2 :ngacir2 :capedes :capedes :hoam

    4. THEODOLITE says:

      anime pavorit ane musim ini nih,setiap nonton kerasa cepet abis padahal durasinya sama dengan yg lain :mewek

    5. say says:

      wah seneng dah bangun tidur anime yg lg gwa suka dh nongol…… haha
      langusng dah tarik :ngacir2

    6. Soldier says:

      ijin sedoooot :lalala :lalala

    7. saitama si botak silau says:

      HIJIKATA TOSHIRO kesasar di negeri orang di anime ini :D

    8. Prince says:

      :terharu mantap ini anime, nyaman banget ditonton, tau-tau udah abis aje kalo lagi nonton, asik banget alurnya :terharu

    9. Kapten says:

      seru juga nih, walopun eps.02 sukses bikin phobia ane kumat

    10. t4k0y4k1 says:

      ss keduanya :lol :lol :lol

    11. Ryco D Luffy says:

      belum sempat nonton nich anime :nangis :nangis
      padahal selalu ane download nich anime
      kerjaan lagi menumpuk mulu :aghh :aghh :aghh

    12. don says:

      yap betul min, fresh story :top

    13. L Lawliet says:

      bener min, suasana animenya ngingetin ane ke spice & wolf bgt walaupun ini ada aksinya :terharu

    14. Sink says:

      Bodo amat yang penting donlot :lalala

    15. ewe says:

      anime best no 3 di musim ini menurut gw . walaupun ngomong2 doank tapi kgk bosenin . kyk rokka no yuusha .

    16. kampret,pake abandon says:

      seru,
      kuonnya kawaaii
      ceritanya ringan n gak ngebosenin (mudah2an bukan cuma awal aja)

      penasaran sama bang ngisi ostnya
      namanya pake bahasa indonesia
      “SUARA”

    17. Yaoi-kun says:

      dibilang mainstream krn terjebak di dunia game atau apalah apalah gak juga
      dibilang mainstream krn suasana ky dogdays gak juga ahh
      malh ini lebih seru dan soft aja nonton nya apalagi mimin post SS yg ane suka
      cinta deh sama kamu min walau dirimu laki laki #salamcipokbasah

    18. baka says:

      kenapa kalo download masuk sipkur

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons