Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 22nd, 2015, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 8

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.72 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.

Link Download Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 19 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hiroyuki reika says:

      tambah misterius aja nih anime :matabelo terlebih lagi c MC nya bikin ngakak aja :ngakak

    2. rara says:

      widih udh ada

    3. kamisama says:

      action nya kurang :aghh :aghh :nangis :nangis :terharu :bingung:

    4. kudo says:

      aaaaaaaa -_- nyari yg ecchi gila lu tong :ngakak perjalanan animenya masih panjang :terharu

    5. Tristhania Gevra says:

      Yay Nosuri nongol lagi.. :sayangku walaupun rada kurang banyak tampil :nangis

    6. Deni says:

      Apa itu? Mayonaise , Susu,Cream,Atau ….. atau :kaget :kaget

    7. t4k0y4k1 says:

      SS yg pertama :lol

    8. Hiro says:

      ane mulai cinta sama character anime. daripada cewek beneran gw lebih milih cewek anime.
      apa sifat otaku gw udah tingkat akut?

    9. BOMBER says:

      cuma stop nontonya sampe 4 episode doang. ceritanya gk jauh dari daily-life mereka + bumbu Buka-bukaan-tujuhbelas-plesples.

      IMHO

    10. BIG says:

      maaf nih min mau tanya Utawarerumono: Itsuwari no Kamen ini apa anime season 2 ya, soalnya saya saat cari anime ini ada juga anime yang judulnya Utawarerumono, jadi anime Utawarerumono: Itsuwari no Kamen ini apa kelanjutan anime Utawarerumono, atau consebnya itu sama kayak fate series, cerita anime sama hanya saja dibuat ulang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons