Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen [ Subtitle Indonesia ]

WhiteFox telah kembali, setelah Akame ga Kill baru nongol lagi

Masih setia nugguin Hataraku maou-sama S2 dari studio ini… :ngacir:

———————————

Anime yang diadaptasi dari visual novel 13 tahun lalu

Terlihat bner soundtrack khas Adventure RPG :D

Animasinya bagus, mendukung, bertemakan perang, Fantasy & Drama :terharu

Ini sang MC nyasar ke dunia lain? dilihat dari Eps 1, kayanya begitu  :amazed:

Makin mainstream aja tema “nyasar” ini :D

Type: TV Series

Total Episode: 25 Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : 7.62 ( http://myanimelist.net/anime/30901/Utawarerumono:_Itsuwari_no_Kamen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonanime & AWSubs

Saat aku datang, aku menyadari berada di tengah-tengah padang bersalju dan tidak mengetahui apa-apa. Aku tidak tahu bagaimana aku dapat sampai disini. Dan aku juga tidak mengingat apapun, bahkan namaku sendiri. Aku berdiri disini, tidak tahu apa yang harus dilakukan. Tapi setelah itu, seekor monster raksasa tiba-tiba muncul, seekor makhluk serangga berusaha mengejarku. Aku-pun berusaha lari, tapi aku terpojok dalam situasi yang tidak ada harapan. Kemudian perempuan itu muncul. Namanya Kuon. Seorang perempuan cantik yang memiliki telinga binatang dan ekor, namun ia menyelamatkan hidupku.
[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=STg4Ya8bEFo’]

Link Download Episode Utawarerumono: Itsuwari no Kamen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 75968

    Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    23 responses to “Utawarerumono: Itsuwari no Kamen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Esdeath says:

      PERTAMAXX

    2. Saditha Putra says:

      nah mantap lolinya. :lalala

    3. Hadi says:

      setingannya berapa tahun dari utawarerutomono yg pertama ya ?!!

    4. Kuhaku says:

      Cuih pertamaxnya direbut :terharu
      Kayanya bagus nih anime :top Drama memang kece :lalala

    5. HelebasZz says:

      Coba CIcip Dlu…….. Wkwkkw :listen :lalala

    6. Ainz says:

      Keren nih.. :top :top

    7. Kamikunno says:

      masih mengikuti aturan … cekidut :listen

    8. L Lawliet says:

      untuk ini new story :terharu, jadi gk perlu nonton season 1 nya :lalala

    9. Shalltear says:

      Sip Lanjutkan :lalala :lalala :yahoo

    10. ava says:

      kirain yang buat studio madhaouse… dekotowa masih ada harapan :top kalo begitu

    11. SHIT says:

      kelihatannya rame coba ahh :lalala

    12. fera says:

      Just for your information
      Ini genre asli di VN nya ikeh ikeh + combat
      seru bin menggoda :V

    13. ikubaru says:

      itu sub nya bagusan yang mana?

    14. Tristhania Gevra says:

      Kuon nya sungguh kawaehhh atuhhh.. :sayangku :lol :lol

    15. don says:

      ijin dl min :yahoo :yahoo

    16. Myerson says:

      kok feelnya, kaya monster hunter ya hahahha

    17. t4k0y4k1 says:

      tes dulu min :listen

    18. Marysa says:

      Harakou Maou Sama Season 2 AKan Di Realese ?? Kapan ?? :terharu :top :onegai

    19. Kiddo says:

      min ini salah satu yg link di manteb.in nya gagal,tolong di fix in dong :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    20. Koro koro says:

      Mskipun altrntive setting, ane anjurkan untuk nonton jga utawarerumono yg 2006, Story lumayan :2thumbup ane trtarik karena awalnya main Game/VN nya bagus banget,
      Dulu Hakuoro X Eruruu , skarang Haku X Kuon :sayangku

    21. Sirup says:

      ngikuuutttt :onegai :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS