Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono OVA: Tusukuru-koujo no Karei Naru Hibi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 22nd, 2018, Anime Series Utawarerumono: Itsuwari no Kamen

Utawarerumono OVA: Tusukuru-koujo no Karei Naru Hibi [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Studio : White Fox

Genres: Action, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36777/Utawarerumono__Tusukuru-koujo_no_Karei_Naru_Hibi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

OVA yang disertakan dalam penjualan game premium PS4 Utawarerumono: Chiriyukumono e no Komoriuta. Anime ini menceritakan masa kecil Kuon.

Link Download Episode Utawarerumono OVA: Tusukuru-koujo no Karei Naru Hibi [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Utawarerumono: Itsuwari no Kamen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    36 responses to “Utawarerumono OVA: Tusukuru-koujo no Karei Naru Hibi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Admiral Dugong says:

      moga game ke 3nya di jadiin anime :terharu

    2. Hyuu says:

      Lanjutan anime nya kapan yahh berharap game selanjutnya diadaptasi jadi anime, gantung banget endingnya trus malas main game nya :v :lol

    3. n0tail says:

      Aaahhh Kuon-chan

      :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      Berharap di bkin anime nya lg

    4. Oppai mana Oppai says:

      Kenapa gua rada kecewa ya ma ni anime yg versi besarnya kuon… Kirain bakalan bisa fight… Ternyata gk bsa ap2… Cuma ngandelin ras manusiannya sama dia bisa mesin doank…
      Cuma fill gua aj sih… D laptop udah gua delete ni anime…

    5. Zingaï says:

      ramein ,animenya bgus sih :cool

    6. eh~ says:

      Nunggu season 2… :cool

    7. Misteriouss Man says:

      eruru aruru… :sayangku

    8. Tanya says:

      Akankah season 3?

    9. Freesia says:

      Kuon… , btw kucing gw namanya juga kuon :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Maika says:

      aaaa, Kuon-chan jadi kangen deh

    11. Rahman-san says:

      S3 MANA

    12. F says:

      Setelah sekian lama :terharu :terharu

    13. Ollerius says:

      :terharu Akhir nya Keluar juga ?? Msh Menunggu Season 3 nya :sayangku

    14. Unyu-san says:

      Kuon-chaannn.. setelah sekian lama…

    15. BRazzzer says:

      Kawaiiiiiii

    16. Tukang_Jus says:

      kok cuman 14 menit, ini OVA kan? bukan ONA, seharusnya 23 menitan. Tolong diperbaiki min.

    17. Kallen Kaslana says:

      Menunggu kelanjutannya

    18. Miuna says:

      Emng yg itsuwari no kamen ini kelanjutan dr utawarerumono yg pertama ya?, bukannya yg ini beda jalan ceritanya dgn yg pertama :bingung

      • fdm1 says:

        yg kamen itu s2 nya,,
        s1 nya kn si kuon blm ada,,nah ibu2 nya kn nongol d yg s1,,
        yg pasti ending s1 ma s2 yg kamen bikin nyesek n penasaran,
        nunggu s3,,

    19. Mamaku Papaku says:

      S1 nya dah nonton, dari segi petualangan dapet. Banyak tokoh dikenalin. Cuma yah grafiknya jadul. S2 nya dah nonton juga, dari segi petualangan ngga dapet cuma komedinya dapet. Selain itu MC sedikit perannya. Satu lagi seiyuu nya kuon enak di telinga. Gue berasa kek anak kecil lagi disuapin :)

      • Keisatsu ~Desu says:

        Seiyuunya udah pensiun atau hiatus cuk ???
        “Taneda risa” yg biasanya ngisi suara para heroine tsundere ?
        Padahal gua berharap banget dia nerusin ngisi suara si erina tapi ahh sudah lah

        • Saiki~kun says:

          Elu nggak nonton DXD? Mbak risa udah come back, yg ngisi xenovia kan masih dia. Cuman harus mulai sedikit2, performanya pun belum seoptimal dulu sbelum sakit. Dan anime Souma yg lagi ongoing kan masih season 3 lnjutannya yg winter kmaren, kan aneh klo di pertengahan season tiba2 ganti seiyuu

          • Nendou Riki says:

            So dayo aibou….

            Yang namanya proyek anime pasti dah terikat kontrak…. SnS yg skrg ongoing kan S3 cour ke-2… jadi tunggi slesai dlu proyek SnS yg S3

            Sou ga ne naaa…. dia komen tapi belum paham dunia riajuu

    20. Saiki~kun says:

      Dan setau ane (maap y kalo salah), job terakhir sebelum mbak risa sakit y ngisi suara kuon ini di game ketiganya : futari no hakuoro, maklum durasinya lumayan lama dan dialognya banyak banget, Protagonis nya aja (si haku) di bikin full voice, wkwkwk. Tapi ttep recommended trutama buat yg ngikutin dari season 1/ game pertama krena kseluruhan cerita konklusinya disitu. Moga2 suatu saat diadaptasi juga ama whitefox, :(

    21. Kacang says:

      Berharap ada S3nya :terharu
      klo ini adaptasi dari game, ada yg tau biasa link yg biasa buat maen game kayak gini? :bingung

      • Emergency says:

        Kagak tau pak. Cuman kalo VIDEO Gameplay nya sih ada.Pernah lihat di youtube ama di Twitch. Di twich malah ampe selesai. Lumayan lah bwt ngobatin penasaran, :lol

      • Emergency says:

        Kagak tau pak. Cuman kalo VIDEO Gameplay nya sih ada.Pernah lihat di youtube ama di Twitch. Di twich malah nyampe selesai. Lumayan bwt ngobatin penasaran :listen

    22. Emergency says:

      Eruru-san…….tipe istri idaman :sayangku

    23. lily chan says:

      Hmm.. baca koment banyak info yg menarik.. hehe.!!
      yg season 1, setahu q endingnya si MC pergi untuk menyegel monster dan gk kembali.!! dan season 2 udah beda setting cerita & karakter tapi masih ada keterkaitan dg season 1.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons