Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Utawarerumono [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 3rd, 2016, Anime Series Utawarerumono

Utawarerumono [ Subtitle Indonesia ]

Nah, ini versi terdahulu..

Dan kemungkinan ada spoiler buat versi terbarunya, jadi terserah…

Mau nonton ini dulu, atau tamatin dulu yang versi saat ini

Saran saya sih, tamatin dulu yang versi 2015  :ngacir:

Yang ini, konflik dimulai dari Episode 4

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio : Oriental Light and Magic

Genres: Action, Drama, Fantasy, Sci-Fi

Rating : 7.79 ( http://myanimelist.net/anime/856/Utawarerumono )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anisub

Segala sesuatu tentang dirinya yang diselimuti oleh misteri. Topeng yang ia kenakan tidak dapat menghapus jati dirinya. Masa lalunya tidak bisa ia terima. Dan kelangsungan hidup orang-orang yang telah memilih dia sebagai pemimpin mereka. Tapi yanag Hakuoro tidak tahu adalah bahwa ia terluka parah dan dibiarkan untuk mati di hutan. Seorang gadis muda bernama Eruruu menemukannya dan merawatnya hingga kembali sehat. Dia membawanya ke tanah tandus di mana makhluk aneh berkeliaran, dewa juga ada, pemerintah yang terlalu kejam kepada penduduknya yang menghukum orang yang tidak bersalah, dan perang yang terus terjadi. Akankah pahlawan bertopeng membebaskan orang-orang dan menyelamatkannya? Bisakah dia menerima kenangan yang ia miliki? Atau akankah ia mati mengenaskan?

Link Download Episode Utawarerumono [ Subtitle Indonesia ]

Versi Himitsukaze (sub lebih baik)

Versi Anisub


Report broken episode




  • 24605

    Info "Utawarerumono"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    43 responses to “Utawarerumono [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sinizle says:

      coba dulu

    2. Surya Huang says:

      Pertamaaxxxx
      Ok deh min :terharu , ijin sedot :listen

    3. Surya Huang says:

      jerr pertamaxx ane :nangis :aghh

    4. Szieg says:

      mendingan nonton yg ini dulu…soalnya pas ane liat di opening yg baru, karakter2 dri s1 pda muncul :aghh dan makhluk “itu” juga ada di openingnya :lalala makanya ane saranin nonton ini dlu

    5. Reza says:

      izin sedot :terharu btw ada batch nya ga min :onegai

    6. t4k0y4k1 says:

      naro jejak dulu, donlod ntar :lalala

    7. Greon says:

      cerita nya sungguh GAK JELAS menurut ane ada beberapa cerita yg kurang nyambung kalo yg versi yg satu ini

      • Dedoyxp says:

        mana yang ga ngerti :3 cukup jelas ah ceritanya, ga ada ngalor ngidulnya kayak yang season kedua… tapi patut diwajari kalau rada klise, ini anime lama

    8. eld says:

      coba aja ada recapnya ;w;

    9. Deni says:

      Ini Season 1 Atau Cerita Prekuel Atau Gimana nih?

      Yang Ini Dulu Di Tonton Atau Yang Versi Fall 2015 min? maap masih bingung nih

      Ane Ikutin Saran Dari Admin atau yg lebih tau deh

      • Zetra says:

        Karena utawarerumono yang inilah maka Negeri Tsukuru di sebut Negeri Tempat dewa tertidur dalam utawarerumono yang sekarang

    10. ANDY says:

      sedot senpai :lalala jangan batch yhaa :onegai :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :aghh :aghh :aghh :aghh

    11. Kururu says:

      Wanjeer,,, langsung diupload, greget lu min :terharu :terharu :terharu

    12. TMS says:

      Min, Lapor!!!!!

      Episode 13 file downloadan nya gak ada, sedangkan Episode 23 hanya bisa di download yg MP4 nya aj.

      Sekian, Terima Kasih

    13. Unyilkediri says:

      justru ini yg perlu ditonton dulu min. ini prequel, itsuwari no kamen itu 15~20 tahun setelah ini, tapi setingnya beda. sebenarnya gak dianjurkan nonton ni season kata yg main game, gara2 ni anime adaptasinya kurang bagus. lebih dianjurkan main gamenya (VN edoge english).

      • Awe says:

        bener yang ini prequal-nya
        secara jalan cerita gw lebih demen yang baru, lebih ringan, MC nya lebih nyante dan comical
        kalo yang ini lebih serius

        • Unyilkediri says:

          spoiler dari VN player katanya season ini cuma build-up buat final triloginya. makanya abis sol episode, kita bakalan dapet banyak sekali konflik dan diakhiri dengan open ending. siap2 aja shock berat. dan itu juga yg membuat prequelnya dibilang kurang bagus, terlalu fokus kecerita, bangun karakternya jadi gagal. terlihat terlalu serius daripada VN.

    14. Rich says:

      Nga min yang Min posting ini nga sama, yang waktu fall adalah lanjutannya…
      yang di posing admin adalah cerita sebelum yang baru!

    15. xSHIROE says:

      min episode 13 nya plis di benein min :mewek :nangis

      ijin sedot juga ya min :onegai

    16. Madan says:

      Episode 6 dan episode 7 480p kok sama chapter nya??? tolong diperbaiki min.

    17. Misterious man says:

      yang ini ada op+end nya gak min? .-.

    18. steven says:

      min episode 13 perbaiki

    19. atet says:

      WTF sub nya gak jelas mana dah download sampai 14 episode walau 13 tewas :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

      • Kazuma says:

        Beneran gan? jadi ragu buat download. soalnya ane pernah download, udah ampe selesai ternyata sub nya cuma hasil translate google aja. fansubnya J-sub supiidoanime entahlah apa itu… ep 6 dan 7 sama, 13 dan berapa lagi itu tewas… :nangis
        ane jadinya ambil sub english aja…

      • Kazuma says:

        waktu itu ane cari yang udah batch biar gampang, tp hasilnya bikin nangis bawang :nangis

    20. Rei-kun says:

      Eps 13 not found min :mewek

    21. phoo says:

      mana nih respon nya.. link 13 dan 23 lum di perbaiki…

    22. kachau says:

      Ini ada link visual novel gamenya yang patch english biar tahu cerita yang season 1-nya gimana :yahoo . http://www.imazumi.net/2015/06/utawarerumono-pc-game-full-free-download.html

    23. Myerson says:

      Ngakak bener, penyusup kok jadi bajingan sub nya

    24. mizura says:

      Ternyata ini cerita tentang Tuskuru dan tentang ibu-ibunya Kuon dlu.
      Bru slesai nton td pagi begadang gara” penasaran truss.
      Ane jamin yg ini gag kalah seru dgn yg 2015 :2thumbup

    25. Koro koro says:

      sekedar info, utawarerumono dgn sub indo yg WARAS mnurut ane cuma dari himitsukazesubs… :cool:
      itu juga baru 18 episode + 3 eps spesial…
      CUMA SAYANGNYA saat ini website nya lagi DOWN… :aghh

      untuk pmahaman cerita yg lebih baik, ane saranin mainin game/vn nya dolo, kalo gak sabar cari yg sub english aja… daripada keblinger gara2 sub gak bener… :ngakak

    26. xSHIROE says:

      min lapor selain kumpulbagi gak ada ya min ? soalnya internet positif :nangis :aghh

      plis dong kasih saran :mewek

    27. Mum Mew says:

      gak game gak animenya bikin nyesek endingnya T_T

    28. Alastar says:

      min ada torent nya gk?? biar langsung smua :onegai

    29. Myerson says:

      http://www.chia-anime.tv/utawarenomo-7-english-subbed/,klik kanan videonya, copy video location,bukak clipconverter,yag tadi di copy di taruh di clip converter(pconverter.cc/

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS