Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 8th, 2020, Anime Series Uzaki-chan wa Asobitai!

Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : ENGI

Genres: Slice of Life, Comedy, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41226/Uzaki-chan_wa_Asobitai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Satu-satunya keinginan Sakurai Shinichi adalah menjalani hidup penuh kedamaian dan ketenangan. Tapi, Uzaki Hana, juniornya yang berisik dan riuh, selalu memiliki rencana lain. Uzaki hanya ingin bermain-main dan mengolok-olok seniornya yang suka menyendiri. Dengan sifat yang cerah dan semangatnya yang luar biasa, mungkin ini adalah awal dari sebuah hubungan yang indah.

Link Download Episode Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Uzaki-chan wa Asobitai!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    13 responses to “Uzaki-chan wa Asobitai! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kelola says:

      Pertamaxu

    2. Pemuda Tersesat says:

      Emaknya kapan muncul dah, padahal itu yg ditunggu tunggu

    3. Teknisi Web Sebelah says:

      SUGOI DEKAI :top

    4. Susu Kambeng says:

      Talkut hitam :sayangku :sayangku

    5. Apa lo baca nama gw says:

      Main bersama uzaki chan di akhir minggu ?

    6. Analis anime says:

      Genrenya kok ada ecchi? :kaget

    7. Arie Kandagawa says:

      Emaknya uzaki bener” selerakuuu..
      Milf terbaik cocok untuk bacol. Tiap buka tag Milf selalu yg muncul akhir” Ini Yuigahamama, Uzakimama, SubaruMom.

    8. erza says:

      temannya mc, Mrip Kharakter Fakboy ya sekilas

    9. Myu says:

      Next episode scene pantai full op*ai saksikan op*ai pake bikini tali tipis scene yg wajib ada dianime ecchi

    10. Reyashu says:

      Ada” Aja kelakuan kouhai satu ini :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS