Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Uzaki-chan wa Asobitai! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 7th, 2020, Anime Series Uzaki-chan wa Asobitai!

Uzaki-chan wa Asobitai! [ Subtitle Indonesia ]

Pre-air dari Episode 1

Jadwal reguler-nya 10 Juli nanti

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : ENGI

Genres: Slice of Life, Comedy, Ecchi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/41226/Uzaki-chan_wa_Asobitai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Satu-satunya keinginan Sakurai Shinichi adalah menjalani hidup penuh kedamaian dan ketenangan. Tapi, Uzaki Hana, juniornya yang berisik dan riuh, selalu memiliki rencana lain. Uzaki hanya ingin bermain-main dan mengolok-olok seniornya yang suka menyendiri. Dengan sifat yang cerah dan semangatnya yang luar biasa, mungkin ini adalah awal dari sebuah hubungan yang indah.

Link Download Episode Uzaki-chan wa Asobitai! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Uzaki-chan wa Asobitai!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    46 responses to “Uzaki-chan wa Asobitai! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sandy says:

      hmm.. sugoi nee…

    2. Nhentai says:

      ada ugly bastard nya gan?

    3. Nofa says:

      njir banyak genre ecchi musim ini…

    4. Khufa vampire says:

      Fetis apakah ini?

    5. Dekakunai says:

      sering liat meme manganya ini. sedot dlu dah

    6. Korohimi says:

      Manganya ada comedy ,romance juga

    7. Korohimi says:

      Comedy ceritanya

    8. Xaxa says:

      Sugoi DEKAAIIII

    9. RYUU says:

      UWAWWWWWWWWW :sayangku :sayangku

    10. Pecintamaple says:

      Sugoiiii Dekaiiiiij

    11. Mbah Kakung says:

      kecil-kecil gede, gede-gede kecil
      enaknya gimana ya :hammers :genit:

    12. Sangeloid says:

      Cwenya kecil dadanya gede dan berotot dikit..

      Jepitannya auto kenceng..

    13. ANDRE says:

      SUGOI DEKAI

    14. AkatsukiRaising says:

      Artinya sugoi dekai apaan?

    15. Kuma Kuma Kuma Bear says:

      Pantesan ketawanya kaya pernah denger.. ternyata suaranya satania..

      Sugoi : Luar Biasa
      Dekai : Besar

    16. Otong says:

      Echi terosss
      Ga ada yg yaoi , dihhh

    17. adistyliLy says:

      sugoi dekai…… AWOKAWOKAWOK

    18. MilfHunterKakyoin says:

      Emaknya Uzaki adalaha alasan saya ada disini….

    19. Rerore says:

      Stone Ocean kaoan ya min?

    20. Re says:

      Melon? ……OH MAY GAH

    21. Tukang cireg naik pangkat says:

      Wah gede banget

    22. pengamat anime profesional yang sudah berprofesi selama 35 tahun lamanya says:

      jir beli bra-nya pasti susah

    23. Ucrutttt says:

      Re zero S2 hari apa Om? T.T dah tanggal 8 nih…..

      • Idhdn says:

        Tayang nya tiap malam ini berarti yg udah bersub indo paling cepet tengah malam atau ga subuh, cek ae anichart jangan dikit” nanya admin nya ku kasihan sama dia :v

    24. rerorerorero says:

      ( ( S U G O I D E K A I ) )

    25. Pecinta Ecchi says:

      Karakai Jouzu no Uzaki-chan :2thumbup

    26. otakmu didengkul says:

      lah modal susu gede tapi mukanya kaya cowo gitu kaya cowo di anime nakanohito genome matanya belo semua

    27. Heon says:

      apakah alur ceritanya bakal se GG manganya, atau bakal diubah dikit :cool

    28. Cloris says:

      Yabai desu nee
      :onegai

    29. ou says:

      itu seiyu nya si somali kan?

    30. Netoked says:

      Apa kalian berfikir apa yang saya pikirkan?

    31. Ikokun says:

      Perasaan ane aja atau emang kualitasnya masih burem ?
      Karena pre air ya.

    32. Midorikawa hana says:

      SUGOI DEKAI !

    33. Re says:

      Mudah mudahan ceritanya luar biasa seperti buahnya

    34. wind hooker says:

      luamayan, tapi suaranya masih kurang pas, apa karena pre air ya

    35. Sibibir says:

      Tt nya overclock

    36. pentolanwc says:

      Gblk anjer cowok nya dideketin cewek cakep kyk gitu malah ga seneng. BUAT GW AJA SINI…!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS