Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Val x Love Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 21st, 2019, Anime Series Val x Love

Val x Love Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/39799/Val_x_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Takuma Akutsu, anak SMA biasa yang hanya ingin hidup tenang. Sayangnya hari-hari normalnya berubah ketika sembilan perempuan Valkyrie bersaudara datang menerobos ke rumahnya. Mereka menugaskannya untuk menaikkan level mereka untuk melawan monster yang mengancam manusia.

Link Download Episode Val x Love Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Val x Love"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    19 responses to “Val x Love Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tuee says:

      anime selingan selesai juga

    2. JOTARO KUJO says:

      anime mc payah akhirnya end
      yeeey
      sana pergi sana

    3. Muryo says:

      teruslah berjuang wibu warrior

      tunjukan semangat bara apimu!

    4. universal bypass user says:

      anime kntl
      manisssssss
      akhirnya end juga bikin mata perih aja

    5. Otaku says:

      Awal nya gue kira MC nanti kek anime The World God Only Knows karna heroine banyak jadi naklukin satu satu. Eh ternyata malah heroine nya yang naklukin MC. Ceritanya ga ada yg istimewa sih. Bahkan ga ada clifhanger nya. Murni adegan diutamakan fanservice dibagian anu anu. Suara seiyuu nya dibagian itu pas banget jadi good job. Ga gampang lho menyuarakan adegan anu anu karna kalo miss dengan ekspresi nya jadi kek dibuat buat.

    6. nandhika says:

      nonton gratis blagu lu byar aja kaga hargailah karya orang bisa bikin anime 1 menit aja kaga lu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS