Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Val x Love Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 10th, 2019, Anime Series Val x Love

Val x Love Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/39799/Val_x_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Takuma Akutsu, anak SMA biasa yang hanya ingin hidup tenang. Sayangnya hari-hari normalnya berubah ketika sembilan perempuan Valkyrie bersaudara datang menerobos ke rumahnya. Mereka menugaskannya untuk menaikkan level mereka untuk melawan monster yang mengancam manusia.

Link Download Episode Val x Love Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Val x Love"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    9 responses to “Val x Love Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia Altair says:

      Heuneeuuu?———

    2. liz says:

      admin hatake kok saya susah bgt ya buka animekompi padahal yg lain lancar, pas pake vpn baru cepat load nya…

    3. Wiseman says:

      Val Love, “memeluk tanpa pakaian dan berciuman dalam selama lima menit”
      Waaaaaw.

    4. I'M Siscon says:

      Yg beginian di buat ova nya sama studio pink pineapple, auto download dh

    5. Behaha says:

      Bjir MC nya ganti dong jangan yg sangar2 awowkwokwwok

    6. Norsh says:

      btw ni anime jalan ceritanya mirip sama masou gakuen HxH bukan sih, atau perasa gw aja :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS