Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Val x Love [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 6th, 2019, Anime Series Val x Love

Val x Love [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Hoods Entertainment

Genres: Harem, Comedy, Supernatural, Romance, Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.48 ( https://myanimelist.net/anime/39799/Val_x_Love )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs

Takuma Akutsu, anak SMA biasa yang hanya ingin hidup tenang. Sayangnya hari-hari normalnya berubah ketika sembilan perempuan Valkyrie bersaudara datang menerobos ke rumahnya. Mereka menugaskannya untuk menaikkan level mereka untuk melawan monster yang mengancam manusia.

Link Download Episode Val x Love [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Val x Love"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    30 responses to “Val x Love [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dennnnn says:

      First

    2. Tengtop says:

      tembelek

    3. Asd says:

      Mudah”an H x Ero dpt anime jg

    4. Kesulitan says:

      downloadnya kok sulit
      angkanya nggak jalan min

    5. joni says:

      9 boss gile

    6. KAZUMA says:

      Astaga wth
      Ada ada aja kelakuan negari sakura
      Harem 9 cewek
      Nih yg buat cerita lagi mabuk atau lg nolep
      Ngarep banget 9 cewek langsung dateng nerobos rumah seorang cowok buat ningkaton kemampuan
      Lu kira EYANG SUBUR !? wkwkwk

    7. Sungep says:

      Ngeliat tulisan ecchi di genrenya tanpa liat ss komen dll lsng klik link :v

    8. Ekun says:

      Harem lgi dah :yahoo

    9. Tiyang Alit says:

      Weew Harrroomm… eh.. Harrreeemmm :kaget :kaget :kaget

    10. Dr. Y says:

      Walah dah dijadiiin anime toh

    11. Lyxco says:

      En en harem

    12. Sekiryuutei of the Blazing Truth says:

      Weh baru sadar ikusa x koi digarap anime..

    13. Rocked Bunny says:

      Baru ingat anjer Ikusa x Koi dapet anime wkwkw

    14. Sinopsis says:

      Takuma Akutsu, anak SMA biasa yang hanya ingin hidup tenang. Sayangnya hari-hari normalnya berubah ketika sembilan perempuan Valkyrie bersaudara datang menerobos ke rumahnya. Mereka menugaskannya untuk menaikkan level mereka untuk melawan monster yang mengancam manusia, “dengan cara yang tidak biasa”.
      Dan dimulailah kehidupan mereka yang penuh gairah…
      :v

    15. SayurKol says:

      Apakah ini Termasuk HI3 :v (bercanda sadja)

    16. Reiss says:

      Asek ikusa x koi
      :terharu :terharu :terharu

    17. Koe says:

      gw kira romcom ternyata HAREM

    18. Arie says:

      Ini Harem macam HxH kah, perlu hal yg tak senonoh buat bangkitkan kekuatan. bukan Hunter x Hunter. Tapi anime ecchi taun 2016 tuh

    19. Santoryu~ says:

      Coba mc ny gk cupu2 bgt
      Sedikit badass lah
      Kalo Cuma ngandelin aura intimdasi kya agak kurang gmn gitu,karna ada action
      Klo aura intimidasi lebih bagusan handa sei,sharusnya dia tuh yg dpt harem wkwkwk :lol :lol

    20. Azuzuzuz says:

      Error min gk bisa di download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS