Download Anime Lainnya : >>One Piece Episode 564 [ Subtitle Indonesia ]Fate/Stay Night Episode 17 – 18 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Mashiroiro Symphony: The Color of Lovers [ Subtitle Indonesia ]Ghost Hunt Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Uchuu Kyoudai Episode 86 [ Subtitle Indonesia ]Non Non Biyori Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 68 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Fate/kaleid liner Prisma?Illya Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Ghost at School ( Gakkou no Kaidan ) [ Dubbing Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Onmyoji Arc : Episode 195 – 199 [ Subtitle Indonesia ]Tonari no Seki-kun Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]



Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

1Sgbmbl Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Ongoing

Genre : Mystery, Drama, Shoujo,Vampire, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/4752/Vampire_Knight_Guilty )

Subtitle : Indonesia

Credits : DGraymonk

Sebagai kelanjutan dari season pertama, Vampire Knight Guilty berawal saat Zero kembali ke akademi Cross setelah dia menghilang. Konflik pun semakin rumit. Yuki yg perlahan-lahan mengingat masa lalunya mulai menyelidiki masa lalunya. Disisi lain Zero pun mendapat tekanan dari asosiasi pemburu dan anggota dewan vampir karena tuduhan membunuh darah murni Hiou Shizuka, belum lagi masalah dengan saudara kembarnya Ichiru yang mengetahui mitos kuno tentang kutukan kembar. Dan, di saat Yuki mengetahui masa lalunya, ia dan Zero harus dihadapkan dalam pilihan yang sulit, antara cinta, dendam dan dosa. Akan ada musuh baru yang akan mengganggu ketenangan Akademi Cross. Semua rahasia akan terungkap disini. Siapa sebenarnya Yuki dan Kaname?

Link Download Episode Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

===============================

jika link di atas ada yg mati, coba pakai link di bawah

IDWS | Mediafire
  1. Episode 01 | Episode 01
  2. Episode 02 | Episode 02

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

vampire knight season 2,download vampire knight season 2 sub indo,download vampire knight guilty sub indo,download vampire knight guilty subtitle indonesia,download vampire knight guilty,download anime vampire knight guilty sub indo,vampire knight guilty sub indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




29 Komentar untuk Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]
  1. ayuzawa says:

    terus kan gan… qu suka bgt anime ini…

  2. stupid says:

    gan lanjutannya mana nih??

  3. Ann says:

    Keren,,,,,,akhirnya muncul jg,,,,
    lanjutin yah,,,,

    makasih Animekompi….

  4. aoi natsuru nyan^^ says:

    next gan….**

  5. park hye eun says:

    kapan episode slanjutx,,,,,

  6. Peachan says:

    Ditunggu kelanjutannya gan ^^

  7. rizki says:

    oi , terusannya kapan
    ????

  8. Arthes says:

    lanjutannya kapan???
    :(

  9. Akbar says:

    Eps 9 nya gan…… Lanjut…

  10. puputd says:

    ini mpe episode 7kah? karna yang 8-10x kok yg part.1 ……. but cepet dcomplt’in yahhh

  11. bernardo says:

    sempai, brother kapan lajutannya episode 11 sampai tamat
    tolong uptade donk nih anime seru banget
    pleaseeeeee tolonggg donk kk upload lagi lantujan nya :matabelo :2thumbup :thumbup :toast :tkp :ngacir2 :iloveindonesia
    karna gwe suka banget nih anime :peluk :kiss

  12. TADANAMA says:

    arigato gozaimas admin-sama :D

  13. FaizatuHusna says:

    episode selanjutnya donk kak admin ……
    seru nih … !!!!

  14. devia says:

    thanks bgt….

  15. henney says:

    makasih bgt udh sub n upload…
    love this anime so much :)

  16. ani says:

    kyaaaa~~~
    makasih sub indo nya… animenya seru!!! >(^^)< :peluk

  17. arigato says:

    kok download pake mediafire ga bisa ya eror trus kluarnya

  18. evachan says:

    makasie link download za…. dulu cuma baca komik za doank, e… ternyata da anime za THANK A LOT

  19. Rinda says:

    kyaaaa >_<

    uch,,akhirnya bs ntn season 2,,
    hiks,,hiks,, TELAT ne nemuin web animekompi

    arigato!!!!!!!!!!
    SUKSES YACH,,,,

  20. omy says:

    setelah nyari ke berbagai website akhirnya ketemu juga tapi masalahnya setelah didownload kok ga ada suaranya ya????

  21. omy says:

    kok ga ada suaranya ya????

  22. annisa says:

    udah lama mau donlod vimpire knight season 2
    makasih gan

  23. Hafiz says:

    dgr2 vampire knight masih ada lanjutannya sampeg season 4

  24. edwin says:

    season 1 nya yg mana deh ?

  25. Lihenz says:

    link download yang mkv episode9,10 dan 13 ny rusak gan

  26. aulia says:

    makasiih min animenya.. :D

  27. bagir says:

    kok gk ada suaranya bro???? yg rusak file nya ato kompi ane nih bingung coba kasi tw gan biar ada suaranya :D :hope

  28. ghina says:

    ini animenya sampai season berapa?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini