Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Shoujo,Vampire, Supernatural

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/4752/Vampire_Knight_Guilty )

Subtitle : Indonesia

Credits : DGraymonk

Sebagai kelanjutan dari season pertama, Vampire Knight Guilty berawal saat Zero kembali ke akademi Cross setelah dia menghilang. Konflik pun semakin rumit. Yuki yg perlahan-lahan mengingat masa lalunya mulai menyelidiki masa lalunya. Disisi lain Zero pun mendapat tekanan dari asosiasi pemburu dan anggota dewan vampir karena tuduhan membunuh darah murni Hiou Shizuka, belum lagi masalah dengan saudara kembarnya Ichiru yang mengetahui mitos kuno tentang kutukan kembar. Dan, di saat Yuki mengetahui masa lalunya, ia dan Zero harus dihadapkan dalam pilihan yang sulit, antara cinta, dendam dan dosa. Akan ada musuh baru yang akan mengganggu ketenangan Akademi Cross. Semua rahasia akan terungkap disini. Siapa sebenarnya Yuki dan Kaname?

Link Download Episode Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Mirror 1

Mirror 2

Mirror ( Reupload by AnimeTsune )

Mirror 3
  1. Episode 01 | Episode 01
  2. Episode 02 | Episode 02
  3. Episode Selanjutnya Disini

Report broken episode




  • Info "Vampire Knight Guilty Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , , ,

    32 responses to “Vampire Knight Guilty Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ayuzawa says:

      terus kan gan… qu suka bgt anime ini…

    2. stupid says:

      gan lanjutannya mana nih??

    3. Ann says:

      Keren,,,,,,akhirnya muncul jg,,,,
      lanjutin yah,,,,

      makasih Animekompi….

    4. aoi natsuru nyan^^ says:

      next gan….**

    5. park hye eun says:

      kapan episode slanjutx,,,,,

    6. Peachan says:

      Ditunggu kelanjutannya gan ^^

    7. rizki says:

      oi , terusannya kapan
      ????

    8. Arthes says:

      lanjutannya kapan???
      :(

    9. Akbar says:

      Eps 9 nya gan…… Lanjut…

    10. puputd says:

      ini mpe episode 7kah? karna yang 8-10x kok yg part.1 ……. but cepet dcomplt’in yahhh

    11. bernardo says:

      sempai, brother kapan lajutannya episode 11 sampai tamat
      tolong uptade donk nih anime seru banget
      pleaseeeeee tolonggg donk kk upload lagi lantujan nya :matabelo :2thumbup :toast :tkp :ngacir2
      karna gwe suka banget nih anime :peluk

    12. TADANAMA says:

      arigato gozaimas admin-sama :D

    13. FaizatuHusna says:

      episode selanjutnya donk kak admin ……
      seru nih … !!!!

    14. devia says:

      thanks bgt….

    15. henney says:

      makasih bgt udh sub n upload…
      love this anime so much :)

    16. ani says:

      kyaaaa~~~
      makasih sub indo nya… animenya seru!!! >(^^)< :peluk

    17. arigato says:

      kok download pake mediafire ga bisa ya eror trus kluarnya

    18. evachan says:

      makasie link download za…. dulu cuma baca komik za doank, e… ternyata da anime za THANK A LOT

    19. Rinda says:

      kyaaaa >_<

      uch,,akhirnya bs ntn season 2,,
      hiks,,hiks,, TELAT ne nemuin web animekompi

      arigato!!!!!!!!!!
      SUKSES YACH,,,,

    20. omy says:

      setelah nyari ke berbagai website akhirnya ketemu juga tapi masalahnya setelah didownload kok ga ada suaranya ya????

    21. omy says:

      kok ga ada suaranya ya????

    22. annisa says:

      udah lama mau donlod vimpire knight season 2
      makasih gan

    23. Hafiz says:

      dgr2 vampire knight masih ada lanjutannya sampeg season 4

    24. edwin says:

      season 1 nya yg mana deh ?

    25. Lihenz says:

      link download yang mkv episode9,10 dan 13 ny rusak gan

    26. aulia says:

      makasiih min animenya.. :D

    27. bagir says:

      kok gk ada suaranya bro???? yg rusak file nya ato kompi ane nih bingung coba kasi tw gan biar ada suaranya :D :hope

    28. ghina says:

      ini animenya sampai season berapa?

    29. Andrian says:

      Shojo itu ada Romance juga kan ya ?
      aku masih bingung

    30. damar says:

      wuih, seru juga nih, ditunggu nih eposode selanjutnya, keren brooo

    31. Farizkha says:

      Episode 7-8 gak bisa ya? Kalau iya tolong diperbarui ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons