Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 31st, 2011, Anime Series Vampire Knight

Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13  Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Romance,Shoujo, Vampire, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/3457/Vampire_Knight )

Subtitle : Indonesia

Credits : Dgarymonk

Bercerita tentang sebuah sekolah bernama Cross academy yang memiliki 2 kelas waktu sekolah. Kelas siang (day class) dan kelas malam (night class). Kelas siang adalah kelas untuk manusia, di mana Yuuki berada. Dan pada malam hari giliran night class memakai sekolah. Murid-murid di Night class bukanlah manusia, alias vampir. Tentu saja keberadaan mereka dijaga agar tidak diketahui manusia dan murid lain di tempat itu. Yuuki Cross yang diserang oleh vampire ganas saat umurnya 5 tahun di malam yang bersalju diselamatkan oleh Kaname Kuran, vampire lain yang berdarah murni. Yuki diangkat anak oleh sang kepala sekolah, Cross Kaien yang juga mengangkat anak lain yang bernama Kiryuu Zero.Bersama dengan Zero, Yuki menjadi pelindung agar rahasia Night Class tidak diketahui oleh Day Class.

Link Download Episode Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

================================

Mirror 1

Mirror 2

Mirror 3

Mirror 4


Report broken episode




  • 60 responses to “Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]”

    1. titititnnn says:

      gan, aku mau tanya nih,.
      agan kan ngasih tanda * di mediafire biar link nya gk mati gtu kan?
      kalo d idws gtu g mana?
      apa langsung di kopi gtu yah?
      mohon di balas ya gan, dan juga terima kasih,..

    2. aulia says:

      kok gak ada subtitlenya lho min.. aku ndownload lewat idws.. –“

    3. suzy says:

      ko aku gak bisa downloadd.. cannot be found mulu.. help kenapa ini :(

    4. aulia says:

      TERIMA KASIH.. ARIGATOU GOZAIMASU.. TANK YOU.. admin.. :D filemnya keren.. kalok bisa lanjutin dong min.. VK nya…… :'( penasaran nih.. :D

    5. yui says:

      thank you so much admin

    6. yuri VK says:

      …ariigatoo gozimazu

    7. Ririy says:

      thank you admn…..

    8. Yuu Yuuki chan says:

      min tu yg epsd 10 udh di download kok gk bsa dbuka yh?? :matabelo :mewek :sorry

      • clarissa says:

        Setuju uda tak download 3 kali tetep aja gak bisa kebaca min …

        Tolong diperbaiki dong <3

        Ganbatte !!!

        Nb : Nyari di web lain ttp aja gak ngefek min , Susah nih dicari animenya di web lain

    9. ChikZ says:

      Gan episode 11-12 idws file cannot found
      mohon segera di perbaiki. thanks

    10. Gin says:

      12 sama 13 dead link di mf sama idws gan :mewek

    11. ditta says:

      kok link ep 12 dan 13nya ga bisa ya gan?

    12. Riki says:

      episode 12 sama 13 gk bisa d download gan :matabelo :mewek

    13. yulay says:

      yg 12 sm 13 gk bisaaaaaa, huaaaaaaaaa :mewek :( :( :( :( :( :( :(

    14. Luffy says:

      Yg MediaFire File nya ga ada …. -_-

    15. Bitta says:

      min kok vol 11nya ga bisa ya?

    16. LightFahri says:

      EP 10 gk bisa di download…!!!
      Plisszzz…!!! diperbaiki… cuman tinggal 1 ini aja lagi yg belom bisa di download

    17. Edwin efendi says:

      Gan Linknya benerin donk

    18. Kurama_evechan says:

      admin yg mediafire file not found, tlong dibetulkan. makasih sebelumnya

    19. Ghina says:

      kenapa episode 5 di idws not found? tolong perbaiki

    20. Ghina says:

      ada season 3 ga?

    21. didin says:

      vampir knihgt episode 10 kok linknya pada non aktif semua sih gan gmana nih tolong solusinya ya…,:(

    22. Rifva Rifvany says:

      Gan kok yang link episode 10 Vampire Knight gak bisa semua yah???
      alternatif link dong.. ^^

    23. Hiki- says:

      ep 3,5,6,10 kaga bisa bang min,,
      fix dong,, onegai…….

    24. Cheeska says:

      Min eps 10. File not found. Mohon d perbaiki. Trmksh

    25. hanifah salbiah says:

      Ep 3,5,6nya ga bisa nih :'(

    26. rizqi says:

      sangkyu perimac min hehe

    27. Zeen says:

      ada yang aneh deh, Ep Taring Peyesalan, Ciuman berduri nggak ada, jadi kerasa ngelompat 1 episode padahal udah jelas-jelas ep 3 lain -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS