Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 31st, 2011, Anime Series Vampire Knight

Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13  Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Romance,Shoujo, Vampire, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/3457/Vampire_Knight )

Subtitle : Indonesia

Credits : Dgarymonk

Bercerita tentang sebuah sekolah bernama Cross academy yang memiliki 2 kelas waktu sekolah. Kelas siang (day class) dan kelas malam (night class). Kelas siang adalah kelas untuk manusia, di mana Yuuki berada. Dan pada malam hari giliran night class memakai sekolah. Murid-murid di Night class bukanlah manusia, alias vampir. Tentu saja keberadaan mereka dijaga agar tidak diketahui manusia dan murid lain di tempat itu. Yuuki Cross yang diserang oleh vampire ganas saat umurnya 5 tahun di malam yang bersalju diselamatkan oleh Kaname Kuran, vampire lain yang berdarah murni. Yuki diangkat anak oleh sang kepala sekolah, Cross Kaien yang juga mengangkat anak lain yang bernama Kiryuu Zero.Bersama dengan Zero, Yuki menjadi pelindung agar rahasia Night Class tidak diketahui oleh Day Class.

Link Download Episode Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

================================

Mirror 1

Mirror 2

Mirror 3

Mirror 4

Report broken episode




  • 61 responses to “Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]”

    1. izhie says:

      ditunggu gan tuk episode 7-12 nya … ^_^

    2. naomi ishinomori says:

      , gan aku pengen download subtittle indonesia.na aja.. film.na udah ada tpi subtittle.na b.inggris.. bisa upload subtittle.na aja gak?? episode 1-13..
      , arigato..

    3. Ann says:

      gan lanjutin donk vampire knight season 2 nya,,,,
      makasih…..

    4. aoi natsuru nyan^^ says:

      cap cuzzz gan ini yg dr doloo gw minta reQ ke all fansub. . . akhirnya tersampaikan jg ada jg yg ngesub in. . . .

      wokey arigatou. . .. ^^

    5. aoi natsuru nyan^^ says:

      ini yg upload kapan gan kira2, semoga datanya ga keburu dihapus dlo. . .

    6. hadri says:

      gan season 2nya belum ada ya

    7. MahJoong says:

      Thanks VK Indo subs’a :D
      di tunggu yg season 2’a ^^

    8. riki says:

      subnya ga keluar mohon diperbaiki…….

    9. kis says:

      link episode 9 kok ga bisa di download?

    10. angkoso says:

      makasih ya buat yang ngesub dan ngupload. semoga menjadi amal ibadah.hehe

    11. geill says:

      ijin download animenya ya….
      arigato gozaimasu….
      ganbatene…..

    12. hirano says:

      arigato gozaimasu….

    13. Mr.Zero says:

      Thx A LOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    14. jwharai says:

      kok udah di download gaada sub nya?

    15. kirorokun says:

      anime ini keren bangett .. istimewahh ..

    16. Dini says:

      wah. thanks gan :D

    17. Unknown says:

      ALIGATOO GOZAIMAAS
      izin sedoot gan
      :toast :toast

    18. dhieta_rain says:

      thanks thanks beribu ribu thanks bgt
      soalnya pas nyari2 ehh kebanyakan linknya mati
      akhirnya nemu link yg masih hidup disini :)

    19. yumi says:

      makasih banyak buat yang udah nge-uploadm nge-sub . MAKASIIIIHHH BANYAAAKK akhirnya nemu VK yang gak kedelete disini. pertahankan website nya yaa. ganbatte !

    20. Maruya says:

      Makasih, ><

    21. Teruyo Adachi says:

      Doumo arigatou gozaimasu…
      Ini benar-benar sangat membantu… Makasiiiiiiiihhhhh yaaaa :2thumbup

    22. aisyah says:

      yg IDWS nya kq ga bsa d donlot??
      sdangkan yg mediafire trbtas episodenya,
      acem tu spaya saya bsa dpatkan filmnya scara lgkap??

    23. Ayana Uchiha says:

      Thanks bngt, animekompi!!!!!!
      Lanjutkan…………….uploadx.

    24. dio says:

      nyari subtitle Vampire Knight 1 nih. saya punya filmnya tapi gak ada subtitlenya. dimana saya bisa download subtitlenya ya ? minimal sub englis juga gak masalah. mohon bantuannya. trims. :sorry

    25. arroemht san says:

      .arigato.. :ngakaks :ngacir2 :kr :kr

    26. Ira says:

      Thank you soooooo much animekompi!!!! You are the best :D

    27. G Ruu says:

      di dowload tp ko setengah” gini sh gan…

    28. Muhammadr says:

      animenya keren, tdinya mau nontonya nanti kalau anime-animenya kurang bagus, kaya season winter sekarang ini. jadi nonton anime dulu yang keren-keren kaya code geass, bakuman, full metal alchemist yang masih aku belum download

    29. titititnnn says:

      gan, aku mau tanya nih,.
      agan kan ngasih tanda * di mediafire biar link nya gk mati gtu kan?
      kalo d idws gtu g mana?
      apa langsung di kopi gtu yah?
      mohon di balas ya gan, dan juga terima kasih,..

    30. aulia says:

      kok gak ada subtitlenya lho min.. aku ndownload lewat idws.. –“

    31. suzy says:

      ko aku gak bisa downloadd.. cannot be found mulu.. help kenapa ini :(

    32. aulia says:

      TERIMA KASIH.. ARIGATOU GOZAIMASU.. TANK YOU.. admin.. :D filemnya keren.. kalok bisa lanjutin dong min.. VK nya…… :'( penasaran nih.. :D

    33. yui says:

      thank you so much admin

    34. yuri VK says:

      …ariigatoo gozimazu ;)

    35. Ririy says:

      thank you admn…..

    36. Yuu Yuuki chan says:

      min tu yg epsd 10 udh di download kok gk bsa dbuka yh?? :bingung :matabelo :mewek :sorry

      • clarissa says:

        Setuju uda tak download 3 kali tetep aja gak bisa kebaca min …

        Tolong diperbaiki dong <3

        Ganbatte !!!

        Nb : Nyari di web lain ttp aja gak ngefek min , Susah nih dicari animenya di web lain

    37. ChikZ says:

      Gan episode 11-12 idws file cannot found
      mohon segera di perbaiki. thanks

    38. Gin says:

      12 sama 13 dead link di mf sama idws gan :mewek

    39. ditta says:

      kok link ep 12 dan 13nya ga bisa ya gan?

    40. Riki says:

      episode 12 sama 13 gk bisa d download gan :matabelo :mewek

    41. yulay says:

      yg 12 sm 13 gk bisaaaaaa, huaaaaaaaaa :mewek :( :( :( :( :( :( :(

    42. Luffy says:

      Yg MediaFire File nya ga ada …. -_-

    43. Bitta says:

      min kok vol 11nya ga bisa ya?

    44. LightFahri says:

      EP 10 gk bisa di download…!!!
      Plisszzz…!!! diperbaiki… cuman tinggal 1 ini aja lagi yg belom bisa di download

    45. Edwin efendi says:

      Gan Linknya benerin donk

    46. Kurama_evechan says:

      admin yg mediafire file not found, tlong dibetulkan. makasih sebelumnya

    47. Ghina says:

      kenapa episode 5 di idws not found? tolong perbaiki

    48. Ghina says:

      ada season 3 ga?

    49. didin says:

      vampir knihgt episode 10 kok linknya pada non aktif semua sih gan gmana nih tolong solusinya ya…,:(

    50. Rifva Rifvany says:

      Gan kok yang link episode 10 Vampire Knight gak bisa semua yah???
      alternatif link dong.. ^^

    51. Hiki- says:

      ep 3,5,6,10 kaga bisa bang min,,
      fix dong,, onegai…….

    52. Cheeska says:

      Min eps 10. File not found. Mohon d perbaiki. Trmksh

    53. hanifah salbiah says:

      Ep 3,5,6nya ga bisa nih :'(

    54. rizqi says:

      sangkyu perimac min hehe

    55. Zeen says:

      ada yang aneh deh, Ep Taring Peyesalan, Ciuman berduri nggak ada, jadi kerasa ngelompat 1 episode padahal udah jelas-jelas ep 3 lain -_-

    56. mela anggraini says:

      Min link nya udh banyak yg mati ?? ,, 404 not found semua ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons