AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Zetsuen no Tempest Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Ano Natsu de Matteru Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]Rurouni Kenshin ( Samurai X ) [ Subtitle Indonesia ]Sword Art Online Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]Kamisama no Inai Nichiyoubi [ Subtitle Indonesia ]Isshuukan Friends. [ Subtitle Indonesia ]Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Sket Dance Episode 55 [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]Hataraku Maou-sama! Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 312 [ Subtitle Indonesia ]Escha & Logy no Atelier Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Kyoukai no Kanata Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Kenzen Robo Daimidaler Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]



Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

Yukki pairings Wallpaper yuuki kaname or zero 13223146 800 600 Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13  Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Romance,Shoujo, Vampire, Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/3457/Vampire_Knight )

Subtitle : Indonesia

Credits : Dgarymonk

Bercerita tentang sebuah sekolah bernama Cross academy yang memiliki 2 kelas waktu sekolah. Kelas siang (day class) dan kelas malam (night class). Kelas siang adalah kelas untuk manusia, di mana Yuuki berada. Dan pada malam hari giliran night class memakai sekolah. Murid-murid di Night class bukanlah manusia, alias vampir. Tentu saja keberadaan mereka dijaga agar tidak diketahui manusia dan murid lain di tempat itu. Yuuki Cross yang diserang oleh vampire ganas saat umurnya 5 tahun di malam yang bersalju diselamatkan oleh Kaname Kuran, vampire lain yang berdarah murni. Yuki diangkat anak oleh sang kepala sekolah, Cross Kaien yang juga mengangkat anak lain yang bernama Kiryuu Zero.Bersama dengan Zero, Yuki menjadi pelindung agar rahasia Night Class tidak diketahui oleh Day Class.

Link Download Episode Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]

================================

Mediafire

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06

IDWS

Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


vampire knight sub indo,download vampire knight,vampire knight guilty sub indo,download anime vampire knight sub indo,vampire knight,vampire knight download,vampire knight episode 1 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




58 Komentar untuk Vampire Knight [ Subtitle Indonesia ]
  1. titititnnn says:

    gan, aku mau tanya nih,.
    agan kan ngasih tanda * di mediafire biar link nya gk mati gtu kan?
    kalo d idws gtu g mana?
    apa langsung di kopi gtu yah?
    mohon di balas ya gan, dan juga terima kasih,..

  2. aulia says:

    kok gak ada subtitlenya lho min.. aku ndownload lewat idws.. –”

  3. suzy says:

    ko aku gak bisa downloadd.. cannot be found mulu.. help kenapa ini :(

  4. aulia says:

    TERIMA KASIH.. ARIGATOU GOZAIMASU.. TANK YOU.. admin.. :D filemnya keren.. kalok bisa lanjutin dong min.. VK nya…… :’( penasaran nih.. :D

  5. yui says:

    thank you so much admin

  6. yuri VK says:

    …ariigatoo gozimazu

  7. Ririy says:

    thank you admn…..

  8. Yuu Yuuki chan says:

    min tu yg epsd 10 udh di download kok gk bsa dbuka yh?? :bingung :cd :matabelo :mewek :sorry :berduka

    • clarissa says:

      Setuju uda tak download 3 kali tetep aja gak bisa kebaca min …

      Tolong diperbaiki dong <3

      Ganbatte !!!

      Nb : Nyari di web lain ttp aja gak ngefek min , Susah nih dicari animenya di web lain

  9. ChikZ says:

    Gan episode 11-12 idws file cannot found
    mohon segera di perbaiki. thanks

  10. Gin says:

    12 sama 13 dead link di mf sama idws gan :mewek

  11. ditta says:

    kok link ep 12 dan 13nya ga bisa ya gan?

  12. Riki says:

    episode 12 sama 13 gk bisa d download gan :matabelo :mewek

  13. yulay says:

    yg 12 sm 13 gk bisaaaaaa, huaaaaaaaaa :mewek :( :( :( :( :( :( :(

  14. Luffy says:

    Yg MediaFire File nya ga ada …. -_-

  15. Bitta says:

    min kok vol 11nya ga bisa ya?

  16. LightFahri says:

    EP 10 gk bisa di download…!!!
    Plisszzz…!!! diperbaiki… cuman tinggal 1 ini aja lagi yg belom bisa di download

  17. Edwin efendi says:

    Gan Linknya benerin donk

  18. Kurama_evechan says:

    admin yg mediafire file not found, tlong dibetulkan. makasih sebelumnya

  19. Ghina says:

    kenapa episode 5 di idws not found? tolong perbaiki

  20. Ghina says:

    ada season 3 ga?

  21. didin says:

    vampir knihgt episode 10 kok linknya pada non aktif semua sih gan gmana nih tolong solusinya ya…,:(

  22. Rifva Rifvany says:

    Gan kok yang link episode 10 Vampire Knight gak bisa semua yah???
    alternatif link dong.. ^^

  23. Hiki- says:

    ep 3,5,6,10 kaga bisa bang min,,
    fix dong,, onegai…….

  24. Cheeska says:

    Min eps 10. File not found. Mohon d perbaiki. Trmksh

  25. hanifah salbiah says:

    Ep 3,5,6nya ga bisa nih :’(

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS