Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vanitas no Carte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 10th, 2021, Anime Series Vanitas no Carte

Vanitas no Carte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Bones

Genres: Historical, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/48580/Vanitas_no_Carte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Hidup seorang vampir yang dikenal sebagai Vanitas, dibenci oleh rasnya sendiri karena lahir di bawah bulan purnama biru, berbeda dengan kebanyakan lainnya. Rasa takut dan kesendirian, membuatnya menciptakan “Buku Vanitas”, sebuah grimoire terkutuk yang suatu saat akan balas dendam pada semua vampir, begitulah kisahnya.

Noé, seorang pria muda yang bepergian dengan pesawat di Paris abad ke-19 dengan satu tujuan, menemukan Kitab Vanitas. Serangan tiba-tiba oleh vampir membuatnya bertemu dengan Vanitas, seorang dokter spesialis vampir. Dokter misterius itu mewarisi nama dan teks terkenal dari legenda Vanitas dan menggunakan grimoire untuk menyembuhkan pasiennya. Namun, dibalik sikapnya yang baik ada sesuatu yang agak menyerampkan…

Link Download Episode Vanitas no Carte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vanitas no Carte"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    12 responses to “Vanitas no Carte Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Unil says:

      Second

    2. Hanya Penikmat says:

      3th

    3. AntiLonte says:

      FMC akhirnya muncul

    4. mochi says:

      bagus kah?

    5. Wasabi says:

      ha..ha..

      dari openingnya, prasaan ada tempat-tempat yang sudah kulihat saat main game devil may cry. kok tiba-tiba, ada yang namanya dante. kalo nanti ada yang namanya vergil sih, asli gw bingung habis nonton apa

    6. Lulouch v britannia says:

      Entah knp nih anime terasa lebih ke buat cewek sih.. Charnya cowok semua berasa ada unsur2 gaynya.. Wkwk

    7. AINGWOTA says:

      GAK NYANGKA SERU BANGET NI ANIME ,,

    8. FujoTertindas says:

      Akhirnya sudah lama gk dapet asupan, fujo juga butuh asupaan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS