Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vanitas no Carte Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 17th, 2021, Anime Series Vanitas no Carte

Vanitas no Carte Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Bones

Genres: Historical, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/48580/Vanitas_no_Carte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Hidup seorang vampir yang dikenal sebagai Vanitas, dibenci oleh rasnya sendiri karena lahir di bawah bulan purnama biru, berbeda dengan kebanyakan lainnya. Rasa takut dan kesendirian, membuatnya menciptakan “Buku Vanitas”, sebuah grimoire terkutuk yang suatu saat akan balas dendam pada semua vampir, begitulah kisahnya.

Noé, seorang pria muda yang bepergian dengan pesawat di Paris abad ke-19 dengan satu tujuan, menemukan Kitab Vanitas. Serangan tiba-tiba oleh vampir membuatnya bertemu dengan Vanitas, seorang dokter spesialis vampir. Dokter misterius itu mewarisi nama dan teks terkenal dari legenda Vanitas dan menggunakan grimoire untuk menyembuhkan pasiennya. Namun, dibalik sikapnya yang baik ada sesuatu yang agak menyerampkan…

Link Download Episode Vanitas no Carte Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • 14 responses to “Vanitas no Carte Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      PERTAMINA DEX !!!!

    2. MAPPA KING OF CGI + 3D says:

      SERU BANGEET…

      Komiknnya udah jauh juga…

      sayang gk ada yg nge sub indo

      • Add says:

        no no no

        yg bener : “sayangnya ga bisa bhsa enggress”

        • MAPPA KING OF CGI + 3D says:

          aku pas SMK kursus B. inggris bang ?

          ngerti alhamdulilah

          ya tapi nonton Movie pun gk updol kalo nda ada b. indonya hehe

          • AINGWOTA says:

            sependapat ,, Gw LN juga rata2 baca yang Eng kalo nda ada b indo nya,, tapi bener lebih enak kalo ada yang translate ke indo wkwk

    3. AINGWOTA says:

      Vanitas no Carte

      MAHAKARYA YANG TERTUTUP OLEH ANIME NO LIFE KE ISEKAI ,, SAMA ANIME KANG EUE

      lanjut baca Manga nya dah , seru ni 3 eps awal , recomended sangat

    4. AINGWOTA says:

      Vanitas no Carte ,, Masterpiece untuk 3 episode awal

      No echi, No life san*ean , No life mc OP h

      • AINGWOTA says:

        NB : Lanjut baca manganya , recomended banget untuk 3 eps awal ,,, WL untuk masuk koleksi musim sekarang fufufufu

    5. AKARIN says:

      untung ni anime gak di garap Muse
      males nonton YT , mending di netflix LEGAL mah

      btw makin ke sini makin bagus :sayangku

      mungkin ni anime fresh gitu ya ,, human bantu vampire wkwkwk

    6. Ikkikuragane says:

      seru animenya ,ceritanya menarik ditambah grafiknya amezing apa lagi lagu endingnya selow enak di denger

      Hajimatta totan ni owari ga mieru
      Kuzurete tokedasu Horizon mitai ni
      Motto mou t?ku ni yasashiku hibiku
      Tameiki ga tateru sazanami mitai ni

      When I lose myself, I become you
      Ichi kara j? umidasu
      Shigamitsuku b?ru hazushite
      Ashita no nafuda mo hodokareruyo

      Was it you I’ve been searching for
      Spent my life alone and waited for
      So tenderly and endlessly
      You make me whole
      You make me whole
      Namida ni shizundeku
      Sayounara no saki e to
      Meguri meguru toki no naka
      You make me whole
      You make me whole

      Was it you who I heard through the door
      When I cried and had no place to go
      Meguri meguru toki no naka
      M? ichi nin janai
      Meguri aeta ude no naka
      You make me whole
      You make me whole

      I lose myself
      I lose myself
      Mou hitori ja nai :listen :listen :listen :listen :listen

    7. omPA lomPA says:

      ahhh Lady Dominique

    8. orang dalem says:

      tema vampire susah berkembang ceritanya dari dulu, tapi ini beda dari yang pernah gue tonton. overall bagus
      op ed bagus. feel awal nonton kerasa, story kompleks tapi masih bisa di ikutin. grafik sama design karakter ga usah di raguin.
      tapi kenapa jarang yang ngesub? anime isekai harem echi yang kebanyakan di sub. bazeeng. moga ada yang ngerjain BD nya.

    9. Goblin Sensei says:

      terima kasih buat yang kasih review positif nih anime, buat ane jadi penasaran n pengen nonton nih anime
      jadi ingat ane dulu, pernah ngasih review setelah 3 episodenya aldnoah zero dulu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS