Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vanitas no Carte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 24th, 2021, Anime Series Vanitas no Carte

Vanitas no Carte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Bones

Genres: Historical, Supernatural, Vampire, Fantasy, Shounen

Rating : 7.81 ( https://myanimelist.net/anime/48580/Vanitas_no_Carte )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Hidup seorang vampir yang dikenal sebagai Vanitas, dibenci oleh rasnya sendiri karena lahir di bawah bulan purnama biru, berbeda dengan kebanyakan lainnya. Rasa takut dan kesendirian, membuatnya menciptakan “Buku Vanitas”, sebuah grimoire terkutuk yang suatu saat akan balas dendam pada semua vampir, begitulah kisahnya.

Noé, seorang pria muda yang bepergian dengan pesawat di Paris abad ke-19 dengan satu tujuan, menemukan Kitab Vanitas. Serangan tiba-tiba oleh vampir membuatnya bertemu dengan Vanitas, seorang dokter spesialis vampir. Dokter misterius itu mewarisi nama dan teks terkenal dari legenda Vanitas dan menggunakan grimoire untuk menyembuhkan pasiennya. Namun, dibalik sikapnya yang baik ada sesuatu yang agak menyerampkan…

Link Download Episode Vanitas no Carte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vanitas no Carte"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    14 responses to “Vanitas no Carte Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. First says:

      First

    2. Himovic says:

      Ahh makin mesra aja Janne sama Vanitas :3 knpa ya rating nya 7? Harusnya 9 ini best lah

    3. Taidan no neko says:

      Deskripsi nya tambahin genre : action, adult

    4. AlbyAL says:

      Underrated musim ini…

    5. Iyuh says:

      Gei ga sih ini? Nonton awal2 geli dah gue modelan ikemen2 gini

    6. sok tau aja sih says:

      menurut gue tema vampire emang masih sedikit yang minat. karena polanya ya masih sama survive, revenge, war. ya ada yang di balut romance dan slice of life itu pun cuma dikit. jadi wajar 7.8 bahkan jarang banget yang dapet rate 8, ya plingan monogataris itu. jadi dibilang underrated juga gak. kalo kurang hype sih gue setuju, mungkin nanti kedepannya bisa naik ratenya sih.

    7. Ikokun says:

      Vampire itu identik dengan ikemen-ikemen, jadi ya wajar kalo kurang diminati, apalagi penonton anime kebanyakan cowok.
      Terakhir nonton yang isinya vampire kalo ga salah monogatari-series (wajib nonton ini) dan blood lad.

    8. jack says:

      Boku no hero libur ya?

    9. AINGWOTA says:

      Makin seru anjay

    10. kyuu says:

      Yamette~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS