Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Vatican Kiseki Chousakan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series Vatican Kiseki Chousakan

Vatican Kiseki Chousakan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Mystery, Supernatural, Drama, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34368/Vatican_Kiseki_Chousakan )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Cerita ini dimulai dari Pastor Roberto Nicholas dan Pastor Joseph Kou Hiraga, yang dikirim ke Amerika selatan atas perintah langsung dari petinggi Vatikan. Mereka diminta untuk menyelediki klaim atas seorang suster yang “hamil perawan” layaknya Bunda Maria. Disaat mereka menyelidiki kasus itu disana, berbagai fenomena aneh bermunculan. Apa yang sebenarnya terjadi di Gereja Rosario Suci di sana? Apa klaim suster Anna Dolores memang benar-benar mukjizat? Simak kelanjutannya di Vatican Kiseki Chousakan!

Link Download Episode Vatican Kiseki Chousakan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86679l

    Info "Vatican Kiseki Chousakan"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    15 responses to “Vatican Kiseki Chousakan Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ggggggg says:

      baguskah?

    2. Asu says:

      Anime tidak laku :kaget :kaget :kaget

    3. Dasar Bego says:

      Eps 1 kmarin lunayan ceritanya…agak mirip film barat hollywood ala angels and demon…bagus dari ceritanya..sayang actionnya g kayak angels and demon g ada tembak tembakan dan perkelahian

    4. M A S I H J O N E S says:

      Dapet akun :v

    5. Hot rood says:

      JaDi ceritanaya ada pihak yg percaya hal hal mistis yg kemudian ada pihak dari ilmu pengwtahuan science yg berusaha memecahkan misteri dari kejadian mistis..yg mana ternyata itu cuman akal akalan dari pihak tertentu.. Mungkin bakal ada actiionnya klo detektifnya kerja sama dgn polisi atau intelegen

    6. luwak di kolong rumah says:

      anjer, ini cuma anime kali XD Kalo minat tinggal nonton, kalo di tengah jalan gak sreg tinggal didrop, dan kalo emang dari awal gak minat ya gak usah dilutonton :D

    7. yuta606 says:

      Akun siapa ini

    8. emil says:

      kurang setuju nih sama animenya, entah karna apa. tapi paling sreg ngliatnya ini pembahasannya. kurang suka. drop nih anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons