Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [Video] Sket Dance – Sad Moment Backsound

    Posted by Admin on Monday, October 13th, 2014, Anime Series Series Not Found

[Video] Sket Dance – Sad Moment Backsound

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=QBpTeIaX3_w’]


Report broken episode




  • Info "[Video] Sket Dance – Sad Moment Backsound"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    17 responses to “[Video] Sket Dance – Sad Moment Backsound”

    1. adi says:

      cuma backsound aja…

    2. Bayu Lintang says:

      coba ada amv nya tuh pasti keren

    3. seitatsu says:

      Keren bgt ini backsound :terharu
      baru beberapa waktu lalu download di yt eh udah nonggol juga di animekompi :sayangku
      :mewek

    4. Fajar says:

      wah enak nih bikin cerita sad pake back sound ini min… :terharu

      Sankyuu min.. :top

    5. Ardhian says:

      keyennnddd…. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. tyas says:

      itu yang ss anime apaan sih…? kayanya belum pernah nonton? :onegai

      • HatakeZiaia says:

        Sket Dance

        Anime School Life terbaik yang pernah saya tonton, sangat rugi sekali kalau pencinta anime belum nonton yang satu ini…

    7. maria says:

      ia ngakak kali ceritanya bener bener g rugi nonton ni anime

    8. John Titor says:

      jadi inget pengorbanan bapak ibunya bossun yang luar biasa. nyelametin seorang anak dr tabrakan mobil dan tewas, sedangkan ibunya meninggal karena melahirkan bossun :terharu

    9. galang says:

      greget min backsoundnya thx

      :listen :listen :terharu :terharu

    10. a says:

      Tsubasaki fujisaki

    11. Akbar says:

      satu2nya anime komedi koplak :terharu yang bikin saya terharujavascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis’javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis

    12. yomand says:

      Animekompi tiap hari ato tiap minggu harunya share amv bagus nih :D ..ayoo LANJUTKAN

    13. Black Fire Shooter says:

      Nice gan… sayang gan anime nya gak lanjut padahal bgs!!!:nangis :terharu :listen :top

    14. adi says:

      apa ane aja disini yg videonya cuma gambar switch sama himeko lgi nangis….?

    15. silvia says:

      lagunya enak banget di denger…
      ingin banget anime-nya lanjut…

    16. Kevin Martino Nainggolan says:

      Mantap :top :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS