Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • GO-JEK Animation by Jun-D

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, November 8th, 2017

30 responses to “GO-JEK Animation by Jun-D”

  1. HatakeZiaia says:

    Salut sama creator-nya…

    Background dan design karakternya itu loh :matabelo:

    Salah satu video buat GO-JEK Go-Video 2017, sayang gak masuk nominasi

    https://www.youtube.com/watch?v=UtQGkfa7ecM

  2. yato says:

    mantep lah pake animasi jepang, kaya battle of surabaya :terharu :terharu

  3. Zero says:

    Keren (y)

  4. dakara says:

    ini yg bikin anime nya produksi indo kah???
    klo iya mantep nih bisa memajukan anime indonesia enggak cina aja yg majuin anime :terharu :sayangku :yahoo

  5. zazaza says:

    TERBAIKKKK :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top

  6. just name says:

    :terharu :terharu :terharu Keren euy

  7. Manis says:

    Good………. Keren

  8. BayuP says:

    WAT? Apa Ini Keren! Sakti!

  9. Siapa Aja Boleh says:

    KEREEEEEEENNNNN :terharu :terharu :top :top

  10. hasan says:

    Gagal masuk karna ada satu aspek katanya di bagiang pas adegan ibuibu nunjukin pegawai kebersihan karna dianggap menyinggung

  11. Takeda Simazu says:

    Wew ikut salut aja, gk bisa ngomog apa – apa lagi

  12. MYAP says:

    Gila bikin sendiri aja bisa sebagus ini graphicnya , Salut

  13. Abdhilah says:

    nice…. semoga ada nanti anime buatan indonesia…

  14. Batman says:

    :terharu :top graphicnya udah bagus cuma animasinya masih agak sedikit kaku.. semoga kedepannya dunia animasi diindonesia bisa lebih maju.. bisa memberikan tontonan yg semestinya untuk anak2 indonesia. :sayangku

    • U-GanK says:

      Wajar gan.. namanya juga bikin cuma sendirian, hehehe… :yahoo
      tp kalo nanti di kemudian hari dibantu dan jadi satu tim sih, bisa jadi sekelas anime2 nya om Shinkai ini…
      Salut tetep sama yg bikin. :lalala

      • Batman says:

        :terharu :terharu Berdoa aja gan Buat kreator animasi go-jek semoga bisa terus membuat karya2 lainnya yg bisa membuat dunia animasi indonesia bisa lebih maju. :top :top :yahoo
        Coba gabung sama studio yg ikut ngerjain anime plastic memories.. kemungkinan buat karya animasi yg lebih bagus bisa jdi terbuka lebih lebar.. :terharu

  15. Account Nyangkut says:

    Manteb gan, ayo terus berkarya gan … semoga makin maju animasi di indonesia

  16. ssaa says:

    kerennn banget njirrr..

  17. Anti Najis Najis Club says:

    Tapi gw pengguna grab ,gimana dong

  18. NovanRizkiya says:

    njir merinding nontonnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh

  19. Anak baru says:

    Sumpahh, beberapa adegan gambar pemandanganannya sama kayak kimi no nawa dan kotonoha no miwa… :terharu salutt dahh, walau masih kaku tp tetep bagusss mantappp dahhh :terharu berharap ada yang menyuntik’kan dana agar cerita” karya indonesia dibuat animasi dari anak bangsa juga :terharu :yahoo

  20. mikasa says:

    ngeri ya sendirian buat nya salut ama creator

    Maju terus indonesia :)

  21. kurukuto says:

    tetaplah berkarya

  22. indosucker says:

    indosucker

  23. The Man from Nowhere says:

    kereeeen walau single fighter pun..saluud :terharu
    mending si Jundi gabung creator in pack jakarta tuh :lol

  24. Kurnia 48 says:

    Salut dah sama creator nya :2thumbup

  25. Odette says:

    Hwaaaaaaa keereeennn ada teh gelas disana euy !

  26. Natsume says:

    Keren banget!!! :top :top :top

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons