Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Re:CREATORS Opening 2 ~ SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle & Gemie

    Posted by HatakeZiaia on Wednesday, June 21st, 2017

16 responses to “Re:CREATORS Opening 2 ~ SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle & Gemie”

  1. HatakeZiaia says:

    Gak kalah dengan GravityWall :listen

    Tapi berasa kaya Al:Lu :D

  2. Otosaka says:

    Kok kayak pernah denger di insert songnya ya :v

  3. Febri4wan says:

    Plug ke eksternal Speaker Volume MAX and say S A S A G E Y O !!!!!!!!!!!!!! :listen :listen :terharu :terharu :lalala

  4. NovanRizkiya says:

    mantap :lalala :lalala :terharu merinding dengarny gua :hope :top :cool

  5. Siloxane says:

    judulnya apa ? mau cari yang full version kalo ada

  6. Zura says:

    SawanoHiroyuki[nZk] gg dah :v

  7. EfAr says:

    Judulnya apa? Bukan nama artis/bandnya tapi nama judul lagu :listen

  8. anon says:

    SawanoHiroyuki[nZk]:Tielle & Gemie – shØut (sample)

    masih versi TV, keknya blom ada yg full vers

  9. Taidan no neko says:

    Hmmmm…..
    Bukanya ini insert song di eps 2 yg mamika vs selestia itu bukan bang ? Kok kayaknya ini rasanya enak ga enak ya

    • anon says:

      yg di eps2 itu insert song judul nya Al:Lu kalo OP ke 2 shØut
      kek aldnoah ED yg aLIEz insert songnya MKAlieZ

  10. mirai says:

    kok ngerasa soundtracknya mirip aldnoah ya

  11. PAMAN SAGIRI says:

    Kan sama pengisi ost music nya coeg ;v
    Sawano hirayuki the best lah, di setiap anime2 kece obatnya ga jauh2 Ama sawano :sayangku :aghh :2thumbup :top :terharu

  12. Genm says:

    ternyata saya g rugi jadi team gravitywall
    anime recreators mngkin jadi anime best music of the year…
    opening 2 nya mantap juga cuy…
    bahkan g cuman opening..soundtrack,insert song, backsound terbaik semua…
    musik kelam ala aldnoah zero nya sawano hiroyuki mantep abis … :kr
    :kr :kr :kr :kr :kr :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo :yahoo

  13. Mikazuki says:

    Njay kurang greget coeg :v

  14. GanFa says:

    Akun nyangkut…. Sawano mang best

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons