Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, November 25th, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download Episode Vinland Saga Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    12 responses to “Vinland Saga Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JOTARO KUJO says:

      Wah manteb nih canute
      Dapet thorkell, askelasd, dan thorfinn
      Wkwk
      Pasukan edan
      Strategi, kekuatan, ketangkasan dan kecepatan

    2. JOTARO KUJO says:

      Goblin slayer
      Natsu the dragon slayer
      Tanjiro the demon slayer
      Dan ada Askeladd the father slayer wkwk

    3. Tukang tahu says:

      Mantap lah jadi pengikut canute semua wkwkwk

    4. Zalla says:

      woooh oke,mulai rame ini

    5. universal bypass user says:

      wah udah pada lupa penjarahan kemarin?

    6. Anone says:

      Nah gini kan keren story nya, liat kemarin pembantaian di desa jadi sempet bikin drop

    7. Akuzu says:

      Baca manganya udh jauh, si thorfinn udh pnya anak

    8. universal bypass user says:

      rasanya mirip mirip sama cerita nabi muhamad ya

    9. Pedagang Tempe says:

      ini seru pas thorfinn sama canute udah gede :v duaduanya tujuannya sama, tapi caranya beda. thorfinn tanpa pertumpahan darah, kalo canute dengan pertumpahan darah ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS