Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 8th, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

Minggu ini langsung sekaligus 3 Episode…

Type: TV Series

Episode : 2-3

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download Episode Vinland Saga Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 2

Episode 3

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    28 responses to “Vinland Saga Episode 2 – 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jr.Game says:

      Pertamina Max

    2. Erick-San says:

      Pertalite

    3. Rendezvous says:

      OP nya Mantep

    4. Pemula says:

      Arifureta kapan min

    5. Blue eyes white dragon says:

      Gue kira mau langsung tamat seperti 7 SEED part 1 kemarin, kampret emang netflix ini, bikin anime seru genre survival pake acara part 1 dan part 2 segala, bikin penasaran aja

    6. mbahbudi says:

      astagaaaa kuota jeboool :aghh

    7. Boruto says:

      nanggung amat rilis semua eps sekalian.

    8. Hahahihi says:

      setiap minggu semua judul anime rilis langsung 3 eps gw tambah seneng.

    9. Lheco says:

      Jatah buat 3 minggu.. :lol :lol :lol

    10. attar36 says:

      Setelah gw baca no manga ,gw berpikir ngak semua manga/anime harus Ada romancenya Yang penting data tarik antara pembaca Dan alur ceritanya bagus ato ngak

      • KATAKURI says:

        Dari dulu juga bnyk anime yg romance nya hampir g ada atau bahkan sama sekali g ada
        Apalgi anime dan manga yg trrkenal jg bnyk contohnya one piece, fma (cuman endingnya aja) , jojo bizarre adventure part 3 sampe 6 yg gw tau,dll

      • Taidan no neko says:

        Detail manga nya juga nyantumin jenis genre dan komposisi nya cuk. Jadi tergantung lu milih komposisi manga yang apa

    11. ateis says:

      trus ini anime bagus apa gak ya?

    12. Ritsu says:

      Hmm..

    13. saitamaOrangJonggol says:

      Nic anime sekelas berserk, arslan senki… Sadisnya nampol…

    14. DeadVote says:

      weh .. cepet amat

    15. Kazuma says:

      seperti biasa Aimer selalu menjadi tema Lagu OP/ED sebuah anime keren :listen :listen :listen

    16. kutil says:

      dikebut 3 episode, tapi vacuum 20 hari ya ?

    17. Team Entruv says:

      anime dgn latar kerajaan” dan latar waktu jaman dlu bgini pasti dkit yg nnton.. tp yg ini worth it bngt sih buat di tonton.. keren parah.. dr cerita, feelnya, animasi, desain gambar bgus.. sesuai dgn rating sih.. yg suka nnton west series GOT atau vikings psti suka

    18. gugel says:

      OP nya nyanyi SSTP sama kaya Banana Fish

    19. anjayman says:

      btw enggak bakal ada yang nyangka kalo thofrin bakal jadi karakter super bad ass ,,, walau pas udah gede bakal kayak orang linglung ,,,

      • Joni says:

        Tar dia jd petani, terakir gw baca komiknya di shonen magazine terbitan elex. Ni komik udah lama beredar di indo

    20. Nord Huscarl says:

      Ni vinland update tiap hari apa ya..?
      kok ga ada update Lagi..
      Sebulan langsung 3 episode kah..?

    21. Zura says:

      Ini ko ga update lagi ya? ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons