Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 29th, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download Episode Vinland Saga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    24 responses to “Vinland Saga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NRindo69 says:

      finally

    2. Mocha says:

      Pertamax kah?

    3. Oga says:

      Nunggu sampe bulukan

    4. sensei says:

      akhirnya

    5. Wld says:

      Nunggu 3700tahun cuma update 1 episode?

      Tega sekali

    6. Wik says:

      Min req update king avatar live action

    7. OraOraOra says:

      Bapaknya thorfin, arghhh syedih :nangis :nangis :nangis

    8. bong sama says:

      wowoow ini dia setelah 3 minggu menanti :yahoo :sayangku

    9. katagua bukan katakuri says:

      finally barbarsaga

    10. Zi-O says:

      ada adegan blood eagle ny gk y? blm nonton anime ny si hehe

      • Udi says:

        Punggung di sobek Tulang rusuk di patahin dan paru paru di kluarin di gantung di pundak dan dibiarin sampe mati the real vikings wkwkwk

    11. Foxcautzer Anime says:

      Kok update ni anime bisa lama banget ya?? ada yg bisa jelasin teman teman??

    12. Sync says:

      Njir baru nongol lagi ni anim

    13. Bagong says:

      Kirain ud di drop ini anim

    14. GAMANDEKINAI says:

      sasageyooo

    15. JustMe says:

      Min, King avatar keluar LA nya.
      Post dong… dengr” bagus soalnya :)
      makasih

    16. Torfin says:

      Keren bgt ini anime :top :onegai

    17. aloneman says:

      situsbaru.me refused to connect.

    18. Nord Huscarl says:

      Ajibb nongol juga akhirnya..
      Thorkell the tall blm nongol euy.. :terharu

    19. Ararararraragi Koyokoyo says:

      Apa cuma gue yg nonton ni series, selaen buat ngikutin cerita epic-nya, juga pengen dengerin neng Aimer? Hehe

    20. wind hooker says:

      lebih berkesan dari kaiaar sihir :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons