Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 12th, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download Episode Vinland Saga Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    17 responses to “Vinland Saga Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ardhi sumartono says:

      wih mantap sruputt

    2. Sempak Eater says:

      noice

    3. Oppai Slapper says:

      wait a fukin sec, 720 sama 1080 mana min?

    4. Udi says:

      Nice dah timeskip btw ad yg tau ane mau bca mnga tpi chapter 1 udah besar aj thorfin nya

    5. Edward Newgate says:

      nabung 2-3 eps dulu, kuota limit

    6. Putri dari penyisir kutu says:

      Ini Vinlad Saga pure perang antar manusia atau di ujungnya bakal ada Demons gak ? kyk Bersrek gtu,
      asique tuh Berserk banyak Indehoinya.

      • Louisvon says:

        Pure antar manusia dan lebih ke history. Btw kisahnya thorfinn karlseflni real loh, penjelajah viking ada patungnya. Tp kalo di anime ini gk tau di tambah2in atau enggak.

      • woodpecker89 says:

        pure manusia vs manusia, ini kayak fiksi ama sejarah di mix, kyk bpknya thorfin itu fiksi karakternya

    7. Goblin Eater says:

      Wahh terpuaskan stelah menonton demon slayer
      Benar-benar gila

    8. fansnya Aimer says:

      Listen to me … ! Sail away again! again…..
      Mikai no umi ni, Kairo wo terasu negai…
      Tsunaida koe wa ….. Kotae no nai sekai e to
      Ho wo yurasu
      You’re not alone
      Tada aranami wo yuke ….
      Sono yami wo nuke …..

      Duh Neng Aimer ?

    9. Nord Huscarl says:

      Thorkell

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons