Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 19th, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download Episode Vinland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    17 responses to “Vinland Saga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. millo says:

      akhirnya ty min

    2. ardhi sumartono says:

      Setelah f5 berulang kali kwkwkwkw

    3. KATAKURI says:

      Dulu di review animekompi pernah di tuliskan ini lebih epic dari snk
      Tapi srtelah gw lihat emang bener sih perjuangannya si thorfin lebih berat dari si eren
      Sampe mengkhianati orang yg sdh nolongin dia di eps kmarin demi pembalasan dendam
      Budaya perang barbar zaman dulu masih kuat disini wanita dan anak anak g luput dari pembunuhan dan u know lah
      Mungkin demi keamanan g ditayangin di sini

    4. katagua bukan katakuri says:

      kesan bocah ingusan yg dendamnya bener2 feel bocah bgt, cuma satu tujuan barbar, balas dendam dengan cara yg adil. kondisinya dimana perang gak pandang bulu, mau itu bulu lebat atau bulu tipis yg nikmat.

    5. Jes says:

      720 zippy isinya danmachi min

    6. K U M A says:

      min itu 1080p zippy link danmachi ep4

    7. Kuda kesasar says:

      Lebih suka serial Vikings sih

    8. Sanji says:

      Waktu gw main game the forest
      Gw bangun benteng dari serangan mutan dan kanibal di pinggir sungai biar cuman diserang dari satu arah dan sumber air minum bnyk
      Setelah nonton anime ini, startegi begituan ternyata g mempan lawan manusia dgn kecerdasan wkwkwk

    9. KORE says:

      MANTAP DAH…SANKYU

    10. Kirisame says:

      Gua melihat si torfin ini hanya seperti anak yg goblok yg mau mebalas kematian ayahnya yg berakhir menjadi babu para bajak laut.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS