Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 2nd, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.53 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download Episode Vinland Saga Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    17 responses to “Vinland Saga Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KATAKURI says:

      Tujuan anime ini cuman bunuh si askeladd doang kah ??
      Klo si askeladd sdh mati apa animenya tamat atau bakal ada tujuan baru lg buat si thorfin ?

    2. Jackal says:

      min,, Machikado Mazoku di drop/ emang ga ada update dari sananya lagi ya min ?

      • Backsteb Rikimaho says:

        masih update ko bro cari aj di mbah Google minggu ini udh Eps 8, tambah seru eps minggu ini ad character Maho Shoujo baru. :sayangku

    3. Kyun Sama says:

      animenya bakal sampai thorfinn tobat kah?

    4. KAZUMA says:

      Kemunculan thorkell di eps ini buat gw harus buka fike eps 1 nya lg
      Dan ternyata gw baru nyadar ternyata si thorkell temen seperjuangannya thors di eps awal sendiri malahan

    5. Weebs says:

      Permisi, cuma mau kasih tau tate no yuusha udah di konfirmasi dapet season 2 dan season 3

    6. nero says:

      Min, kok pas mau donlod selalu stuck di situsbaru.me sih ?
      padahal browser gw gak pake adblock dan sejenisnya

    7. SayurKol says:

      Kkn nonton vinland :v

    8. JOTARO KUJO says:

      Gw cek di anichart
      Ternyata vinland saga dapet jatah 24 eps
      NICE !!!
      Menemani Dr.stone dan enen no shoubiutai
      Yg jg dpt jatah 24 eps
      Ditambah anime next season
      Boku no hero S4
      Psycho Pass S3 , senengan gw ini anjir
      Nanatsu S3,
      Musim depan bakal menggila COy !!

    9. Dk says:

      Ko lama si updatenya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS