Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Vinland Saga [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 7th, 2019, Anime Series Vinland Saga

Vinland Saga [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Action, Adventure, Historical, Drama, Seinen

Rating : 8.18 ( https://myanimelist.net/anime/37521/Vinland_Saga )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Selama seribu tahun, Viking telah menyebarkan nama dan reputasi mereka sebagai klan terkuat yang dipenuhi rasa haus akan kekerasan. Thorfinn adalah anak dari salah satu prajurit Viking hebat. Namun, ketika ayahnya terbunuh dalam pertempuran oleh pemimpin tentara bayaran Askeladd, ia bersumpah untuk membalas dendam. Thorfinn kemudian bergabung dengan Askeladd agar dapat menantangnya duel, tetapi akhirnya ia tertangkap di tengah-tengah peperangan.

Link Download EpisodeVinland Saga [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Vinland Saga"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    55 responses to “Vinland Saga [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rapiosol says:

      Pertamimin

    2. dhysnt says:

      Menunggu 1440p :ngakak

    3. Sarjanaasik says:

      Opening dan Anime nYa keren beud

    4. Netizen says:

      nah ini yang gue tunggu
      semoga bagus WIT studio

    5. Sudawirat says:

      Ini yg ed nya aimer kan?

    6. Ro says:

      Icip icip gan….

    7. Evelline says:

      Itu jenggot kotak amat

    8. Lyxco says:

      wah ratingnya cukup tinggi

    9. kecoa says:

      ou.. aimer ending nya

    10. SayurKol says:

      Viking.. nih :v

    11. bapak kau says:

      asli ni anime mirip Vikings series

    12. PasholNaKhuy Yebal says:

      The Last Kingdom, Vikings, sama Vinland Saga.

      nice dah.

    13. sky says:

      hamina hamina hamina hamina hamina hamina :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    14. Taidan no neko says:

      Ini dia yang gua tunggu

    15. attar36 says:

      Mau nanya ni manga ada romancenya ngak? Ato full sama perang Dan sejarah sejarah gitu

      • rua says:

        wkwkw inimah historical, sejenis film film hollywood, kalo ada pun romance nya di buat biasa aja gaya orang dewasa, bukan kaya anime wibu
        /otaku yang sweet sejenis anime fantasy shonen action, jangan di samain sama anime wibu/otaku viland saga jelas beda

        • Mr.crebb says:

          Woi gblk vinsaga ITU anime buatan jepang hukan Dari holliwud, holiwud ITU Ada di eropa congek. .

          • cuma komen says:

            Holiwood bknya di Amerika :lol

          • Saepul says:

            Bacot lu tempik!

          • Pengen tau aja says:

            Hollywood amerika mas

          • rua says:

            wkwk, maksud gua gaya cerita dan pengarahanya coy, lu tau film film hollywood tentang perang, nah vinland saga itu sejenis film film tersebut tidak memasuakn unsur gaya fantasy ala wibu otaku kaya MOE ECCHI HAREM atau cewe cewe yang cantik semua, anime kaya gitu namanya anime wibu, lu tau wibu itu yang suak jejepangan cosplay anime suka negaranya suka festival jejepangan, yang nonton anime itu gak semua bisa di sebut wibu, misal lu gak kenal jepang cuma tau aja jepang negara paling nyentrik dan lu suka nonton anime Aot misanya padahal cuma nonton anime terkenal sejenis aot one punch man my hero academia naruto dragonball hunter x hunter dan sejenisnya, dan dia gak begitu tertarik ama jepang emang pantas lu di sebut wibu kan enggak, lu mikir dong jangan asal bacot aja

            • Nevin says:

              Gw paham apa maksud lu, memang ada anime yang pas di tonton suasananya kayak film hollywood, cuma ini versi anime gitu.. ga ada unsur2 ecchi harem, moe moe, muka2 konyol, cerita nya benar2 serius dan menegangkan, mungkin bisa di coba nnton zankyou no terror sama psycho pass, apalagi psycho pass yg movie nya, backsound berasa nnton film movie luar, apalagi pas mc nya si kougami beradaptasi ama org luar, dia pake bahasa luar juga, dsni yang gw suka, jadi ga harus semua tentang jepang/pake bhsa jepang.. apalagi ada yg gaya2 barat kayak garo vanishing line, latar setting nya di california. Sekali lagi, mngkin yg di maksudnya suasana anime nya yg berbeda( gaya barat atau hollywood atau apalah itu), kalo animenya ya tetap buatan dari jepang :v

        • Mizan says:

          Bacot lo kntot

      • Hantu says:

        gini aja,
        nonton sinetron aja sono bnyk :v
        heran gw skrng bnyk bener nyari romance -_-
        wagu pisan

    16. Udi says:

      Ragnar live action? Wkwk

    17. Isekei says:

      Isekei bawa ibu2 kapan min ?

    18. Yoshaaaa Mba Aimer Tampil Akhirnya?? :siul :siul :siul :siul :siul :siul :sayangku :sayangku :sayangku

    19. shoutt says:

      rilis 3 eps kan?

    20. Ah says:

      Nahh iniii yg d tunggu..
      Musim ini target 5 aja yg d tonton..

      -Vinland saga
      -Enen
      -Dr stone
      -Arifureta
      -Katsute kami datta

    21. Man Of Culture says:

      berharap SKYRIM di buat anime kaya gini.. :lol :lol

    22. Chrolo lucilfer says:

      Mind katanya sekaligus keluar 3 episode ?

    23. sekarepmulah says:

      Takagi san kapan min?

    24. Thorfin finally married says:

      mantul banget animenya, tinggal nunggu arifureta.

    25. Akame no Xaxa says:

      Kayaknya bakal banyak sensor dibanding manga

    26. Uso says:

      Gua masih inget liat ni di SHONEN MAGZ wkwk :top

    27. y says:

      endingnya Aimeer :listen :listen :listen :sayangku :sayangku :sayangku

    28. xan says:

      Quanzhi Gaoshou kpn rilisnya ya min

    29. Himitsu-kun says:

      :lalala Salah satu komik yg sering gw baca di gramedia pas SMA dan gratis lagi wkwk…. :lol Akhirnya di adaptasi juga, serius seru ini… :terharu, semoga bagus adaptasinya :lalala

    30. hjgjb says:

      Barbarian detected

    31. Mecha Ndasmu says:

      Nonton ini cuma buat mbak Aimer :’ wkwk

    32. Deeaa says:

      Ga seru, ga ada TT nya

    33. cute anime boring bro says:

      manga nya detail gila sih ini..
      seneng banget dibikin anime..

      semoga Vagabond menyusul berikutnya..

      *wanjay kaya game the banner saga.. wkwk

    34. Pulu pulu says:

      Njirrrrt….. sempet salah baca thorfinn jadi Thoriq (pendaki yg tewas di gunung Piramid yg kemarin beritanya viral)

    35. katagua bukan katakuri says:

      dulu manganya pernah ada di indo ya? pantes perasan pernah liat karakter utamanya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons