Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 15th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    88 responses to “Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lolol says:

      BEST EPS!!, btw si ibu suaranya kaya saber :terharu

    2. SiSalahKamar says:

      Aahahahaha, mata gw kemasukan debu sebakul, :nangis :nangis

    3. SiSalahKamar says:

      ini anime :nangis :nangis melebihi ekspetasi, 8.91 udah kelewat, kalo ada S2-nya :onegai langsung 9.8

    4. BlackHealer says:

      Terharu banget.
      Jarang” bisanyampai kyak gni. :terharu :terharu

    5. Bawang says:

      Mataku mataku, kemasukan bawang merah :nangis

    6. micin mania says:

      Inikah yang mereka bilang kalau memang adanya ninja motong bawang??
      :nangis :cool

    7. ichan says:

      udah banyak yg bilang eps ini sedih banget dan udah jaga jaga jangan sampe nangis. ehh pas nonton tanpa sadar air mata menetes. :nangis :nangis okaa-sama okaa-sama sore dare ni tegami kaku? :aghh

    8. Rheyzhea says:

      File violet evergarden pada zippyshare corrupt gan bisa tolong diperbaiki, buka dengan file lainnya loadingnya lama

    9. irsyad fata alaidi says:

      fak netes sudah :’;)

    10. KidsZamanNowAndProMicin says:

      :nangis :nangis :nangis

    11. bawang says:

      ahh sial

    12. Anata no Koto ga says:

      bawang… bawang.. dimana mana ada bawang…
      :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    13. Arima Kousei says:

      Kaori……..

    14. sushain says:

      woiii siapa yang nyimpen bawang di depan gua.. :nangis

    15. mayor gilbert says:

      kalian semua otaku cengeng !, tapi saya juga menetes :mewek :nangis :nangis :nangis :mewek

    16. Kuro says:

      Aduh sial siapa yg ngiris bawang pas lagi nonton ini eps, mata gw berair jadinya :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu

    17. thekimciel says:

      dari menit awal sih udah ketebak banget,episode 10 ini,kalau ada bocah + emak sakit.. udah,suram dah…waokwaokwaowakw

    18. Ahmad says:

      Mending kalo netes, ini udah basah banget baju buat lap air mata :nangis :nangis :nangis

    19. Pico waifumu says:

      Anjerr, sad bgst :nangis

    20. Demiurge says:

      Bawang, Bawang, potongan bawang everywhere :terharu :terharu :terharu
      Gw baru nyampe sini nonton :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons