Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 15th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    88 responses to “Violet Evergarden Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arima says:

      Pertamax

    2. ERZY says:

      pertamax

    3. Nn says:

      Nunggu 720

    4. semut says:

      Berlinang episode ini :nangis :nangis

    5. Kei says:

      Argh 1080 nya belum :nangis :aghh

    6. Anderson says:

      saiki mana min :aghh

    7. meronpan says:

      nangis mulu, kan jadi sedih :'(

    8. Ren says:

      best episode :terharu :nangis

    9. jon says:

      Udah 3x gw diginiin sama ini anime :nangis :nangis

    10. Blione says:

      episode kebanyakan bawang ini, syit… :nangis :nangis :nangis

    11. Aialize says:

      Tinggalin jejak dulu.. :top

    12. BocahTiktok says:

      duh Feelnya berasa di akhir :”V

    13. Violet Vladmir says:

      gila feelnya bnr2 TT^TT)

    14. L says:

      aduh terakhir nya bikin mewek

    15. daikichan says:

      nangid

    16. Pembenci Spoiler says:

      Kampret ni episod,udah ngantuk” nontonnya malah tiba” mewek pas liat endingnya :nangis

    17. cuma penikmat says:

      padahal udah baca LN nya, tapi tetap aja dibuat nangis :nangis

    18. Sumanai says:

      Anne :nangis :nangis :nangis

    19. Himitsu-kun says:

      Parah ni episode ini, bikin mata kelilipan mulu, ini mata ane udah eror apa gimana ya kok bocor…. :nangis :nangis best episode :terharu

    20. YOLO says:

      Sedih gila! Ga kuat…

    21. nanatsu says:

      Sedih woi…aerrr mata kluar… :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. NaNa says:

      Udah tau ni anime bikin nyesek tp msih aja ditonton. Apakah saya masokis? :’v

    23. n0tail says:

      Astaga, bantal gue basah air mata
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    24. Kiell says:

      Kapan si violet gak bikin sedih :’

    25. dalbo says:

      mata ane kemasukan truk kayaknya.

    26. RIKKA says:

      episode ini bener bikin gw nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    27. Arka says:

      Best episode

    28. mamayukeo says:

      satu episode 24 menit, yang 12 menit gue iringin sama tangisan :nangis :nangis

    29. ngehehe says:

      mata aing kenapa ini????????????????????????????

    30. shuuten says:

      episode kali ini udah kebaca, beda sama eps sebelum2nya. tp ttep aj kokoro gakuat…. hrusny nonton gini bedua sama si achiera, die kgk suka anime begini sih, tp ahhh my kokoro…

    31. Violet says:

      Mata aing basah.. :nangis :nangis
      Episode 10 BEST BANGET

    32. Arv says:

      Udh kembali ke on track sesuai ln nya nih, ga filler lg

    33. xaxaxa says:

      siapa yg naro bawang di ceritanya nih, tanggung jawab

    34. MQ says:

      udaaaah BEST DRAMA DEH, dan ini BEST EPISODE, what the hell ninjas cutting onions, parah2 sumpah :nangis :nangis :nangis

    35. Ablay says:

      Best episode, knapa mata basah

    36. ichi says:

      :sayangku “violet” Kill the dark slayer.. :sayangku

    37. Nemu says:

      Adegan ani nangis di trailer awal ternyata episod yg nih

    38. Zachost says:

      Best episode sejauh ini :terharu

    39. Ev says:

      gua nonton di perpus sambil nutupin muka jir. nagis gua :nangis :nangis

    40. Ro says:

      Best lah episode ini

    41. Ini Akun ya? says:

      njit kenapa ane nangis, padahal belom nonton episode ini :mewek

    42. Mamang siomay says:

      Epic. Auto banjir air mata.
      Jangan nonton episode ini di tempat rame, klo gak pengen orang bertanya kenapa nangis.

    43. Pengelana says:

      Feelnya keterlaluan ini, kga bisa ditahan sama sekali.
      Tiap episode bikin nyesek & banjir
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    44. BAWANG OH BAWANG says:

      kampret, air mata udah diujung, untung bisa ditahan, kalo nggak malu gw di depan keluarga :ngakak damn, best episode pokonya :mewek

    45. Penyair Surat says:

      There is nothing more painful than seeing your mother’s letters being sent every year to greet you happy birthday even she’s already gone.

    46. re creators says:

      bawang sekali

    47. Roo says:

      Menyentuh banget eps ini

    48. NovanRizkiya says:

      wasemmmm sedih banget!!!!!!!!!!!!! :nangis :nangis :nangis :nangis

    49. Illyasviel von Einzbern says:

      waaahhh..!! orang2x pd nangis.., Illya ikutan nangis juga ahh.. soalnya sedih banget ceritanya..

    50. waddaw says:

      untung gw cuma kelilipan debu :terharu

    51. Saiki kusuo says:

      MATA GUA KNPA NICH KYAK BANJIR BANDANG, NJIRRRRRRRRR,,, MY KOKORO :terharu :terharu :terharu

    52. Korban NTR says:

      kok gue gk nangis ye? :v tpi hati gue serasa sesak :kaget :aghh

    53. yuuji says:

      Episode Terbaik, Seperti biasa, KyoAni Selalu lebih menggigit mendekati episode2 terakhir, dan selalu sukses bikin banjir air mata

    54. J*Embut says:

      anime nangis”

    55. lolol says:

      BEST EPS!!, btw si ibu suaranya kaya saber :terharu

    56. SiSalahKamar says:

      Aahahahaha, mata gw kemasukan debu sebakul, :nangis :nangis

    57. SiSalahKamar says:

      ini anime :nangis :nangis melebihi ekspetasi, 8.91 udah kelewat, kalo ada S2-nya :onegai langsung 9.8

    58. BlackHealer says:

      Terharu banget.
      Jarang” bisanyampai kyak gni. :terharu :terharu

    59. Bawang says:

      Mataku mataku, kemasukan bawang merah :nangis

    60. micin mania says:

      Inikah yang mereka bilang kalau memang adanya ninja motong bawang??
      :nangis :cool

    61. ichan says:

      udah banyak yg bilang eps ini sedih banget dan udah jaga jaga jangan sampe nangis. ehh pas nonton tanpa sadar air mata menetes. :nangis :nangis okaa-sama okaa-sama sore dare ni tegami kaku? :aghh

    62. Rheyzhea says:

      File violet evergarden pada zippyshare corrupt gan bisa tolong diperbaiki, buka dengan file lainnya loadingnya lama

    63. irsyad fata alaidi says:

      fak netes sudah :’

    64. KidsZamanNowAndProMicin says:

      :nangis :nangis :nangis

    65. bawang says:

      ahh sial

    66. Anata no Koto ga says:

      bawang… bawang.. dimana mana ada bawang…
      :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    67. Arima Kousei says:

      Kaori……..

    68. sushain says:

      woiii siapa yang nyimpen bawang di depan gua.. :nangis

    69. mayor gilbert says:

      kalian semua otaku cengeng !, tapi saya juga menetes :mewek :nangis :nangis :nangis :mewek

    70. Kuro says:

      Aduh sial siapa yg ngiris bawang pas lagi nonton ini eps, mata gw berair jadinya :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu

    71. thekimciel says:

      dari menit awal sih udah ketebak banget,episode 10 ini,kalau ada bocah + emak sakit.. udah,suram dah…waokwaokwaowakw

    72. Ahmad says:

      Mending kalo netes, ini udah basah banget baju buat lap air mata :nangis :nangis :nangis

    73. Pico waifumu says:

      Anjerr, sad bgst :nangis

    74. Demiurge says:

      Bawang, Bawang, potongan bawang everywhere :terharu :terharu :terharu
      Gw baru nyampe sini nonton :nangis

    Leave a Reply to RIKKA Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS