Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 29th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    42 responses to “Violet Evergarden Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alexis-sama says:

      First Blood

    2. Terserah says:

      Pertamax

    3. Lily chan says:

      Siiipppp… :ngacir2 :ngacir2

    4. Lily chan says:

      Gilbert come back kahh..??

    5. Archeron says:

      Eps sedih lagi kah? :aghh

    6. hatsu says:

      ah anjir nangis mulu….
      (tp tetep ditonton)

    7. Satella TheWitch says:

      yosh.. violet-chan…. :nangis :nangis kurang 2 episode lagi…. semoga episode terakhir bisa ketemu ama gilbert..

    8. blabalbala says:

      mantep banget pas yg dikereta :D

    9. n0tail says:

      Nangis lg?? Het daahhh

      :aghh :aghh :aghh :aghh

      Ttep aja di tonton

    10. sinpachi says:

      tiada episod tanpa bikin baper

    11. Boedoet says:

      Min maaf Boku No Kanojo Ga Majimesugiru Sho Bitch Na Ken OVA sama Shinmai Maou No Keiyakusha Departures OVA kok gak di Up???

    12. SentolopMan says:

      Anjir sekarang malah jadi nangis Mulu :ngakak

    13. violetoz says:

      itu pasukan diatas kereta ngapa nyerang violet semua senapan nya gak ditembakin,malah buat nusuk2 doang gitu… kan jadi kalah dihajar violet semua #mikir #bingung :confused: :confused: :confused:

    14. byakuya kuchiki says:

      Saiki kusuo malah keluar duluan, susah ngilangin sedihnya

    15. LaLaLaLa says:

      Nonton violet, Boruto, baru saiki.

    16. KaoRue says:

      pasukan di keretanya bego semua, ditembak itu si violetnya bukan digebukin

    17. deka says:

      ask gan agan , btw mayornya udah meninggal atw belum?

    18. Kai says:

      Ga mungkin ga nangis :aghh :aghh

    19. Virza says:

      Nangis terus violeto chan jangan nangis dong :nangis :aghh

    20. Ridiculious says:

      gw belum nonton kintil :aghh

    21. asd says:

      minggu depan nangis lagi

    22. dash says:

      entah kenapa semenjak eps 9 udh males nntn VE lagi.

    23. Oranda-Dono says:

      Imba bet yaa Violet-chan :terharu :terharu d latih dimana yaaa

    24. Hmm says:

      Rame ya haha

    25. Dilan 1990 says:

      Aaaaaaaaakk paioleto cuwaaaan ~ :nangis
      Jangan ketembak… Sakiiiiit ntarrr :nangis
      Biar om ajaaaa yg ketembak :terharu

    26. Kuromaru says:

      You Has been slain

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons