Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 5th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Dikira 14 episode

Ternyata satu episode lagi dibuat Special, akan rilis 4 Juli nanti

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    89 responses to “Violet Evergarden Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lily chan says:

      Yessss

    2. Lily chan says:

      Fird

    3. Riku says:

      awawawawa menunggu 1080p

    4. Ananda Prima says:

      Belum END min? :nangis :nangis :nangis

    5. Fe-Chan says:

      Ngalong :lol

    6. Kuuha-chan says:

      AAAAAAAAAAAAAAA endingnya mantep…
      gagal pertamax :(

    7. jembut says:

      tamat?

      seketika pecah hatiku

    8. rafi says:

      tamat ya?

    9. Wanita Malam says:

      penasaran siapa yg buka pintu pas di ending terahir ya :aghh :aghh :aghh

    10. Arv Procyon says:

      buset dah violet dulu yang keluar
      padahal perasaan minggu kemaren saiki dulu abis overlord, malah belum keluar ampe sekarang saiki :\

    11. Tamat, sabar Piolet :nangis mungkin di anime sekarang tidak mempertemukan mu dengan Gilbert tapi di project baru (gw duga pasti Muvi) mungkin :terharu :terharu :terharu

    12. Haji Lulung Lupa Di Angetin says:

      Saiki pie iki min :nangis

    13. shina mashiro says:

      Salah satu yang pling ditunggu seminggu sekali akhirnya kelar .. Neng violett T_T

    14. NekoNyan says:

      nunggu extra episode nya season depan … :>(‘:top’(‘:top

    15. kiminame says:

      salah satu anime favorite, gillllaaaa gila… :sorry

    16. Ewww says:

      NANI?! TAMAT???? :nangis :nangis
      Bye2 Violet-Chan…. :nangis :terharu
      Makasih untuk segalanya lagu2nya bagus terutama lagu True Feat Minori Chihara : Lost Song :nangis

      THE BEST ANIMU ON THIS YEAR

    17. Cader says:

      Ah kena jebakan Betmen, 14 episode jadi 13 . Ya sudahlah. Gantung pula..

    18. ceritanya bagus ndak , kayak e boring

    19. The Sinner says:

      Anime terbaik musim ini udah berakhir :nangis padahal masih pengen liat 1 musim lagi :aghh

    20. FeenondseS says:

      Boruto udh,Violet udh,Over lord udh lah sedang Saiki yg biasanya duluan rilis kok belum rilis juga ya min?

    21. udduudjd says:

      Shinmai Maou no Testament Departure.. Belum ada???

    22. Rahman-san says:

      Violet sayonara. Makasi suguhan dramanya :sayangku :nangis :nangis

    23. Anderson says:

      aibo mana ini aibo kok belom datang?

    24. Jsdf says:

      Eh ga nangis lagi?

    25. Cah Mamprang says:

      Saiki MIN libur kah? SAIKI SAIKI :aghh :aghh

    26. Tukang Boikot says:

      Saiki yg paling ditunggu telat mulu perasaan. :aghh :aghh

    27. MOMON Sa---n says:

      SAIKI MIN

    28. saiki says:

      apa sih manggil manggil gue

    29. Ains Own Goal says:

      Saiki Libur Kah :aghh :cool

    30. Pink guy says:

      Yg banguz banyakan mulai minggu depan akkhhhh :aghh :aghh :aghh

    31. Saber lovers says:

      Kawai saber :sayangku :sayangku

    32. Alterigo says:

      Nyantolan :sayangku :sayangku :sayangku

    33. Hatsu says:

      nangis lg kah?

    34. KaoRue says:

      kok udahan :(

    35. Ryusaiga says:

      :nangis huft waifu abiss :nangis

      nunggu OVA nya dahh :terharu

    36. HaruHaru says:

      saiki nya delay mulu nih

    37. kiritoki says:

      min masih sibuk yang ngesub saiki?

    38. Mr.Do the spiler says:

      Saiki sama mana nihhh

    39. nomimono_aa25 says:

      Min saiki mana minnnnn? :nangis :aghh :nangis

    40. Mizuna says:

      Masih nunggu saiki :aghh

    41. RsDino says:

      anime hr ini apa aja sih? terutama yg spring… :bingung

    42. MOMON Sa---n says:

      KUSUOO MANA MIN

    43. Xxxxxx says:

      Saiki manaaaa?:(

    44. tms says:

      saiki mana nih min

    45. Gil-kun says:

      anjeeeeer kirain 14 :nangis

    46. ocida says:

      Saiki min

    47. Hmm says:

      Saiki itu sekarang :> wong jowo

    48. PenjagaMalam says:

      Saiki oh saiki

    49. MOMON Sa---n says:

      RIP saiki :nangis :nangis

    50. Oppainchouu says:

      Ini lahan punya Violet, bukan Si Maniak Pudding Kopi
      :cool :cool :cool

    51. Fakku says:

      Mimin lagi ke Atun oleh pesona violet.

    52. Fakku says:

      *Stun
      auto correct sempak

    53. anime hunter says:

      Saiki!!! Dimana lu

    54. HaruHaru says:

      pda ribut semua nyariin saiki kunio wkwkwk

    55. [ ] says:

      Yah kok malah beres :nangis :aghh

    56. xxxxx says:

      Ini happy end apa bad end??? Spoiler dikit lahh :onegai :onegai

    57. yuuji says:

      mungkin banyak yang bilang kalau anime ini biasa aja atau overrated
      tapi menurut gw anime ini indah banget, dari segi cerita, animasi, sampai musiknya
      untuk animasi dan musiknya mungkin pada ngertilah ya
      untuk cerita sendiri menurut gw indah karena disini violet bener2 belajar menjadi seorang manusia, dari awalnya dingin, ga punya perasaan, sampai puncaknya pas dia nangis sewaktu nulis 50 surat itu, dari sana perubahan violet mulai terasa
      sampai episode ini dia bener2 menjadi manusia seutuhnya, ketika dia bilang “sudah tidak membutuhkan perintah lagi”
      makanya menurut gw anime ini indah banget dari segi cerita

    58. You can (not) advance says:

      load terus di plantaheim pas donlod yg 1080p… biasanya cuman satu shortener link, + berharap ada zippyshare nya karna lebih mudah buat IDM :'(

    59. Oranda-Dono says:

      Perpisahan yg sangat menykitkan :nangis :nangis :nangis gengkine Violetto-chan, aitakattaa.. :terharu

    60. darling says:

      :mewek :mewek :mewek terlalu banyak bawang :mewek

    61. kami sama says:

      Apakah ini awal cerita nishimiya shouko dimulai? Setelah violet evergarden menjadi manusia seutuhnya dia mulai berkeliling karna pekerjaannya lalu bertemu lelaki dan akhirnya jatuh cinta lagi dan akhirnya judulnya ganti silent voice :’v

    62. Anakalaymasakini says:

      Saber, jadi manusia seutuh nya

    63. eh~ says:

      D bagian akhir ceritanya ia k temu sama orang terus ekspresi wajahnya berubah jd aga merona gimana gitu… :ngakak
      Dan yg bikin penasaran itu siapa yg ia temuin sampe” ekspresi wajahnya berubah kaya gitu… :aghh :aghh
      Moga aja ada ova nya…. :terharu :terharu

    64. shuuten says:

      siapa itu di eps terakhir??? s cwo ensiklopedia? gamungkin girlbert, senyumnya gituz klo gilbert mah udh nangis kejer2 kali piolet nya

    65. Ichlasul says:

      hmm… berhubung dah selesai nih anime, sebaiknya aku bikin sedikit review soal nih anime buat nanya bagus atau ngak sih nih anime

      Pertama yang mesti aku tekankan disini! kamu ngak bakal ketemu action layaknya genre shounen ataupun kisah romance layaknya sebuah genre shoujo. Anime ini lebih fokus kepada drama yang menekankan pada penceritaan terkait bagaimana si Violet bakal berkembang dari yang awal hanyalah seperti sebuah alat pembunuh tak berperasaan menjadi seorang manusia seutuhnya.

      Kalo kubilang, nih anime bakal mudah dinikmati oleh orang-orang yang suka dengan anime model natsume yujinchou dan juga death parade. Alasanya sama seperti sebelumnya, di anime ini kalian bakal bener2 ngeliat pengembangan dari Violet yang sedikit demi sedikit di tiap episode hingga akhirnya Violet bakal berubah dari pertama kali kalian melihatnya.

      Terus terkait ada yang bilang kalo nih anime kebanyakan filler, itu semua ngak bener! memang nihks anime terkesan cuman sekedar violet dapat kerjaan habis tuh datang dan pulang. cuman memang begitulah cara nih anime mengembangkan sifat si violet. lewat permasalahan-permasalahan orang2 yang ditemuinya sedikit demi sedikit violet jadi lebih mengerti mengenai perasaan manusia, baik itu sedih, senang, ataupun cinta.

      kesimpulan:
      Buat yang ngarap action, romance, bahkan fans service sebaiknya skip aja nih anime karena ngak bakal kamu temuin hal begituan disini. Anime ini bakal mudah dinikmati oleh orang yang pengen nonton anime punya cerita serius dan heartwarming layaknya anime natsume yujinchou dan death parade.

    66. Yo says:

      Emang susah klo org cmn suka anm gnre action harem dll…gak cocok buat mereka ni… :amazed:
      Asal thu anime mcm ini punya basis fans tersendiri dan emang gak slh tu rate 8.59
      Buktinya natsume,mushishi smpai kluar banyak season smpai movie lagi… :rolleyes:
      Singkat kata…..bocah jgn tonton ni anime :army:
      Klo mau coba2 gpp lah

    67. Armadilo says:

      Scene terakhir bikin penasaran,,,

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS