Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 18th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    87 responses to “Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Swara says:

      Pertamax

    2. jarsugi says:

      Keduaxx

    3. jarsugi says:

      Nanatsu kpn kah?

    4. noia says:

      apa cuman ane doang yg episode kemaren ditonton berulang2 ampe feelnya dpt, trus jd sedih ahahhhhah
      :lol :lol

    5. google says:

      ketiax

    6. Forever Alone says:

      death march kapan

    7. yurichan says:

      Minn Death March kara kpn keluar?

    8. Sauscaramel says:

      Wah download dulu sebelum revisi buku wkwkwkwkwk

    9. Alay says:

      My waifu….. :sayangku

    10. lewdest says:

      Kasih 1080p lah min, grafik mulus gini enaknya dinikmati via HD juga

    11. james says:

      min killing bites ko engga muncul-muncul :bingung
      apa engga ada yg ngesub pada hal jadwal tayangnya udh lewat :amazed:

    12. SatellaTheWitch says:

      Yayy.. yg di nanti!

      nyoba akun orang.. :sayangku

      nyoba akun orang.. :lalala

    13. CzDelta says:

      Akhirnya

    14. Enel says:

      wadoo akun sapa nih :kaget
      btw di tunggu yg 1080p nya min :onegai

    15. Rizky says:

      :cool :cool
      Dapet akun nyangkut :aghh :aghh

    16. hh says:

      min kisah cinta abah2 Blum realese ep 2

    17. John Hawk says:

      Ane dapat akun nyangkut om John :lalala :ngakak

    18. shuuten says:

      pioler epergarden :yahoo

    19. Aourin says:

      Beautiful story of pure love

    20. ee says:

      belum muncul opening/ending nya ya :sorry

    21. Firays says:

      masih saya pantau

    22. Anitoki says:

      Assassin’s Creed Evergarden :cool

    23. fuhhah says:

      masa bodo dengan 1080p, :cool
      480p sudah cukup untuk harddisk yg udah pada merah semua :lol :lol :lol

    24. GBLK says:

      ? semoga dramanya ngena di hati~

    25. KaoRue says:

      ketingglan kereta :sedih

    26. RotiMari says:

      Color grading termantap ini, stafnya musti cinta banget sama pekerjaan animasi…
      series rasa movie :terharu

    27. Avelin says:

      nishimiyaaa … :sayangku :sayangku :lalala :lalala :terharu

    28. Gelap Bang says:

      Kalo bukan kyoto animation yg bikin pasti bakal sepi komen.

    29. Ashurin says:

      Tariik Maaang :terharu :terharu :terharu

    30. Takeda Simazu says:

      Shiteru!
      Akun Orang :D

    31. Cewek terpolos,dan terjujur ngalahin robot beneran. jadi pengen tau ekspresi dan kegalauan violet tau si gilbert meninggal gimana ya ?

    32. jsdf says:

      ekspresinya ntuh loh alah mak

    33. Nvidia says:

      noton nya kudu pake gtx 1080 biat rambut nya ga ngelag :onegai :onegai :onegai :onegai

    34. tabulas says:

      udah 2 episode nonton masih ga dapet woow nya .. biasa … bukan anime nya yg jelek bagus ko sangat bagus tpi masih ga dapep aja seru nya…

    35. EMPORiO says:

      Yaaah msih gk ada yg 1080p yah min :nangis

    36. Lazu says:

      Komen ke 55 :yahoo :yahoo :yahoo

    37. LelakiKardus says:

      Tinggal Nunggu doujinshinya :terharu

    38. luffy naruto goku natsu ichigo kirito saitama asta kaneki levi gon says:

      Comot dulu :matabelo:

    39. pori pori says:

      Liat nih anime serasa seperti liat game….

    40. Type-005 Lacia says:

      gua kira violet robot/boneka, trnyata manusia. jd agak gmana nntnnya

    41. anime for weebs says:

      rate 8 tapi kok gak kenaa ya di eps 1-2 nya hmmmm

    42. haii says:

      min koi wa ameagari kapann?

    43. Kabutaku says:

      mirip sama sento isuzu

    44. Ginham says:

      Milf nya mantap. Oh yeah
      :lalala

    45. Luffy Naruto Goku Natsu Ichigo Kirito Saitama Asta Kaneki Levi Gon Tachibana Theo Google Yahoo Bing Translate says:

      comot ah

    46. polisi says:

      udah lama galiat anime punya art yg indah begini :terharu :terharu

    47. nadeshiko says:

      OYOYO…

    48. emak nya violet says:

      loh tante cattelya jadi prostitute juga ?? :bingung bingung gw , ada percakapan ranjang ranjangan . hmmmmmm

    49. darling says:

      perasaan di pv pertama ada adegan ga tau violet, atau chara lain bawa kapak gede gara-gara bagian itu ane kira ni anime bakal ada battlenya. walau jadinya lebih ke drama ternyata tetep bagus ceritanya.

    50. Manko says:

      Min, crash web lindungin nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons