Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 18th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    87 responses to “Violet Evergarden Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gelap Bang says:

      Kalo bukan kyoto animation yg bikin pasti bakal sepi komen.

    2. Ashurin says:

      Tariik Maaang :terharu :terharu :terharu

    3. Takeda Simazu says:

      Shiteru!
      Akun Orang :D

    4. Cewek terpolos,dan terjujur ngalahin robot beneran. jadi pengen tau ekspresi dan kegalauan violet tau si gilbert meninggal gimana ya ?

    5. jsdf says:

      ekspresinya ntuh loh alah mak

    6. Nvidia says:

      noton nya kudu pake gtx 1080 biat rambut nya ga ngelag :onegai :onegai :onegai :onegai

    7. tabulas says:

      udah 2 episode nonton masih ga dapet woow nya .. biasa … bukan anime nya yg jelek bagus ko sangat bagus tpi masih ga dapep aja seru nya…

    8. EMPORiO says:

      Yaaah msih gk ada yg 1080p yah min :nangis

    9. Lazu says:

      Komen ke 55 :yahoo :yahoo :yahoo

    10. LelakiKardus says:

      Tinggal Nunggu doujinshinya :terharu

    11. luffy naruto goku natsu ichigo kirito saitama asta kaneki levi gon says:

      Comot dulu :matabelo:

    12. pori pori says:

      Liat nih anime serasa seperti liat game….

    13. Type-005 Lacia says:

      gua kira violet robot/boneka, trnyata manusia. jd agak gmana nntnnya

    14. anime for weebs says:

      rate 8 tapi kok gak kenaa ya di eps 1-2 nya hmmmm

    15. haii says:

      min koi wa ameagari kapann?

    16. Kabutaku says:

      mirip sama sento isuzu

    17. Ginham says:

      Milf nya mantap. Oh yeah
      :lalala

    18. Luffy Naruto Goku Natsu Ichigo Kirito Saitama Asta Kaneki Levi Gon Tachibana Theo Google Yahoo Bing Translate says:

      comot ah

    19. polisi says:

      udah lama galiat anime punya art yg indah begini :terharu :terharu

    20. nadeshiko says:

      OYOYO…

    21. emak nya violet says:

      loh tante cattelya jadi prostitute juga ?? :bingung bingung gw , ada percakapan ranjang ranjangan . hmmmmmm

    22. darling says:

      perasaan di pv pertama ada adegan ga tau violet, atau chara lain bawa kapak gede gara-gara bagian itu ane kira ni anime bakal ada battlenya. walau jadinya lebih ke drama ternyata tetep bagus ceritanya.

    23. Manko says:

      Min, crash web lindungin nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons