Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 25th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    63 responses to “Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Irdsmba says:

      Keduax

    2. akirjaf says:

      Masih dengan akun nyangkut yg sama dengan 2hri yg lalu :kaget

    3. eggy-kun says:

      Ah ni dia :terharu :top

    4. unko daaaa says:

      EkusuuuuuKARIBAAAAAA…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5. unchunchcrunchy says:

      death march kpn min ?

    6. Lazu says:

      Yang di tunggu :lalala :lalala

    7. Erlangga says:

      Drama yg wah banget, detail, mengambil moment yg sangat jarang di lirik, ada bau2 sedihnya sih tapi yg pasti uda bisa menyentuh hati. Kyoto animation rasanya bagus juga mereka klo buat char bkn moe moe meski ciri khas dri mereka ttp ada :v rasanya, refresh dri anime – anime yg mainstream dan dri drama2 biasa (sprti drama korea :v). Smoga ttp menggetarkn hati ceritanya

    8. Moonbelle says:

      barusan selesei streaming udah keluar aja yg sub ind nya, that story touching our heart :’;)

    9. Ini nama ya? says:

      Akun nyangkut yang unfaedah, sedot dulu

    10. Kei says:

      Sedot langsung ah :yahoo

    11. HenMAN says:

      Sasuga KyoAni. Heroine ber-Wajah Innocent dan juga Cakep nya yg Extra Ordinary SELALU Ter-

    12. DiceCordia says:

      Sumpah anime sama komik musim ini terbitnya gimana gitu :cool

    13. PejuangG4 says:

      segi cerita biasa aja, art nya aja yg WAH menurut saya, karakternya juga cakep2-cantik2. bahan colay cukup lah apalagi yg cowok2nya jadi bahan doujinshi

    14. Mabs says:

      SEDOT…. :lalala

    15. Akaza says:

      Alhamdulillah, btw ini akun siapa?

    16. Tertikung says:

      Akun siapa ini WOOYYYYY ??????

    17. yogasetiya says:

      After rain kapan min ?

    18. Kacau-kan aku Violet-chan says:

      yg komen udah banyak aja.. banyak yg seneng sama violet chan huhh.. huhh..

    19. Ojisan says:

      Mantap jiwa. Gw masih penasaran mesranya si boss ame oneesan milf. Wokwokwok

    20. bb says:

      anime sex doll

    21. Taman Violet yang Pernah Ada says:

      Musik pas PV Trailer sayang banget ya nggk dipakai di OP/ ED Anime nya, padahal dari PV Trailer nya saya langsung suka sama anime ini :sorry

    22. Pbs81 says:

      Nanya jadwal mulu, cari di livechart gih :bingung:

    23. sarbi333 says:

      story : lame
      graphic : dull

      :cool

    24. not me says:

      akhirnya ada 1080nya :lalala

    25. vignette says:

      Tante Cattleya aku padamu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      .
      #Team_Milf

    26. yayaya says:

      Sedih nih

    27. Yao Ming says:

      Sieba lengan besi

    28. dina says:

      Makasih min udh disediain yg 1080p.. :top :top :top

    29. Ryusamoto says:

      Violet-channnn

    30. jabbarbie says:

      aku padamu violetc han :*
      akun siapa nih hadeh

    31. xoxoox says:

      bikin terharu eps ini.
      entah kenapa istilah doll kadang agak ganggu perasaan syahdunya
      mungkin karna pandangan ku soal doll agak negatif

    32. homosapien says:

      Nggak nyesel download yang 1080p pake kuota seltomkel :lol

    33. Kallen Kaslana says:

      Wahh eps 3 akhir nya nemu waifu..
      Lucuria-chaaaan

    34. Shadow says:

      Tokoh anime paling cantik menurut ane….. :onegai
      Pinjem akun orang

    35. makmucuy99 says:

      :p #Team002 :p

    36. gaung says:

      Enemy savage

    37. Erosensei says:

      Lama lama mirip si seiberrr hahaha arhuria :bingung

    38. seto says:

      lama2 mirip saber arturia fate zero

    39. El says:

      Entah knp pingin banget Kalafina ngisi soundtrack nya :lol :lol op nya mayann

    40. Muhammad arif says:

      Give her EXCALIBUR and i will make a contract with her

    41. andy says:

      Violet-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      *Nyangkut4life

    42. shuuten says:

      pantesan kyk yg familiar, ini si edward FMA versi cewe+drama :ngakaks

    43. Imam samudera says:

      kalau ada yg bilang anime ini story nya datar2 aja itu bener dan w mengakui itu tapi jujur aja sih walau anime ini terkesan datar dan biasa2 aja entah kenapa kok ga ngebosenin ya dan feel nya beneran dapat sih walau dibilang sedih engga dibilang cerita romance jg engga pokok nya nyaman dan merasa warm aja nonton nya mungkin salah satu nya karena art animasi nya yg wow dan pembawaan seiyuu nya yg pas jadi feel dan kenyamanan nonton nya dapat
      note: anime ini ku rasa cocok untuk orang yg memiliki aktifitas padat dan membutuhkan tontonan yg ringan untuk melepas penat

      • Ini Akun says:

        Karena memang genrenya drama jadi datar (diawal awal), kelebihan genre drama itu pada feel nya, apalagi di tunjang grafik yang mantep, bener habis nonton ini rasamya adem ayem gitu :terharu :terharu

    44. yuhu says:

      Best episode nih, dua episode kemarin kirain cuma mau fokus ke violet, ternyata juga fokus ke pembuatan surat. Keren, good job violet, suratmu sangat mengena, walaupun singkat. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons