Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 25th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    63 responses to “Violet Evergarden Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryusamoto says:

      Violet-channnn

    2. jabbarbie says:

      aku padamu violetc han :*
      akun siapa nih hadeh

    3. xoxoox says:

      bikin terharu eps ini.
      entah kenapa istilah doll kadang agak ganggu perasaan syahdunya
      mungkin karna pandangan ku soal doll agak negatif

    4. homosapien says:

      Nggak nyesel download yang 1080p pake kuota seltomkel :lol

    5. Kallen Kaslana says:

      Wahh eps 3 akhir nya nemu waifu..
      Lucuria-chaaaan

    6. Shadow says:

      Tokoh anime paling cantik menurut ane….. :onegai
      Pinjem akun orang

    7. makmucuy99 says:

      :p #Team002 :p

    8. gaung says:

      Enemy savage

    9. Erosensei says:

      Lama lama mirip si seiberrr hahaha arhuria :bingung

    10. seto says:

      lama2 mirip saber arturia fate zero

    11. El says:

      Entah knp pingin banget Kalafina ngisi soundtrack nya :lol :lol op nya mayann

    12. Muhammad arif says:

      Give her EXCALIBUR and i will make a contract with her

    13. andy says:

      Violet-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

      *Nyangkut4life

    14. shuuten says:

      pantesan kyk yg familiar, ini si edward FMA versi cewe+drama :ngakaks

    15. Imam samudera says:

      kalau ada yg bilang anime ini story nya datar2 aja itu bener dan w mengakui itu tapi jujur aja sih walau anime ini terkesan datar dan biasa2 aja entah kenapa kok ga ngebosenin ya dan feel nya beneran dapat sih walau dibilang sedih engga dibilang cerita romance jg engga pokok nya nyaman dan merasa warm aja nonton nya mungkin salah satu nya karena art animasi nya yg wow dan pembawaan seiyuu nya yg pas jadi feel dan kenyamanan nonton nya dapat
      note: anime ini ku rasa cocok untuk orang yg memiliki aktifitas padat dan membutuhkan tontonan yg ringan untuk melepas penat

      • Ini Akun says:

        Karena memang genrenya drama jadi datar (diawal awal), kelebihan genre drama itu pada feel nya, apalagi di tunjang grafik yang mantep, bener habis nonton ini rasamya adem ayem gitu :terharu :terharu

    16. yuhu says:

      Best episode nih, dua episode kemarin kirain cuma mau fokus ke violet, ternyata juga fokus ke pembuatan surat. Keren, good job violet, suratmu sangat mengena, walaupun singkat. :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons