Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 8th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    53 responses to “Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dare ?¿? says:

      violet chaannnnn!!!!!!!!!!!!!!!! :onegai :onegai :onegai
      minjem akun’a bro

    2. Bau Kegelapan says:

      momen pas di depan cermin’a dapet bangett!!! hampir nangiss :mewek :mewek :mewek

    3. PPFFFFFTTTTT says:

      <3 <3 <3
      Nih akun siapa sih :3

    4. Akeno says:

      Mirip satellizer el bridget…

    5. shuuten says:

      payoletto chan :sayangku

    6. Illyasviel von Einzbern says:

      asli.. baru kali ini nonton animasi buatan Kyoto Animation aku kebawa baper.. dan merasakan sensai yg berbeda best banget.. lah.. buat violet evergarden.

    7. Marmalade says:

      Naisu

    8. DaRLingXX says:

      Yah dikira ada actionnya kalinya cuma drama

    9. gubragh says:

      PERTAZONK :lalala

    10. Cinta damai says:

      Hmmmm…..
      Bagus nih kalo dibikin hent*** :beer: :beer:

    11. kaki kiri maju duluan says:

      baru terharu episode ini antara putrinya sama si alberta ckck :2thumbup :mewek

    12. ikki says:

      Adem banget liat violet chan :sayangku :onegai :onegai :onegai :top :lalala

    13. xxx says:

      Hakata kpn minnn???

    14. jamesfernandes says:

      Romawi menjadi satu-satunya kaisar yang memiliki tiga benua, seluruh Kepulauan Makedonia, Kreta, Sisilia, Korsika, pulau-pulau di Laut Mediterania, Ithaka, dan Laut Aegea. Lalu ditunjuk seorang jenderal untuk masing-masing tempat. Ketika militer Romawi semakin besar, muncul seorang genius, yang bernama Kaisar Yulius (Julius Caesar).

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons