Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 8th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    53 responses to “Violet Evergarden Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MayorMesum says:

      peternak, eh salah pertamax

    2. Sayasiapa says:

      Pertamaxxxx

    3. Bitches says:

      Biasanya yg :aghh ketingga adalah settt….

    4. dwi says:

      koi wa ameagari kapan??

    5. kuro says:

      Death march (klu gk salah tulis) kpn min :nangis :nangis

    6. Kai says:

      Di tunggu 1080p nyaaaa! thankyou!

    7. Aem e men says:

      Dia tersenyum ! Violet tersenyum !!?

    8. dzart1 says:

      Sebenarnya gw masih bingung ama alur ceritanya nih anime :bingung

      Akun nyangkut :v

      • Chippai says:

        Noob :cool
        Akun nyangkut juga

      • EMPORiO says:

        Menurutku ini hmpir mirip kyk anime bini ny si penyihir (mahoublabla no yome). Anime yg lbih mnekankan ke chara development ny. Bsa d lhat sdkit demi sedikit dia gk kyk “boneka” lgi, bhan trsnyum itu :sayangku
        Terus penilaian org lain d sekitar dia juga tiap eps brubah

      • KaoRue says:

        cerita nya itu nyari arti cinta versi yang diucapin si tuannya violet
        tapi ya ternyata dalam cerita ini cinta itu macem macem
        ada cinta sama keluarga, temen dll
        menurut gua sih gitu ampe detik ini haha

      • Deni says:

        kamu kurang pengalaman dalam genre drama nak

    9. Lazu says:

      kono egao wo mamoritai :nangis :nangis :terharu :terharu

    10. KucingPoi says:

      Obot-obotan :cool

    11. Hentaisan says:

      nunggu kualitas yang levih vening :yahoo
      Ninggalin jejak dulu :lalala

    12. n0tail says:

      VIOLET TERSENYUM

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    13. Francisco franxx says:

      Violetchwaaan :terharu :terharu :terharu :terharu :aghh :aghh

    14. Penikmat NTR says:

      senyum dari kenikmatan tabu

    15. The Sinner says:

      Akun baru, senyum baru :terharu

    16. bombahedto says:

      Yuru camp kapan y, koq ga nongol2 :aghh

    17. Pengelana says:

      Padahal cuma 1 episode, bisa bikin nyesek yang nonton :nangis :nangis :nangis
      Dan pas di akhir liat violet senyum, waahhh
      :sayangku :sayangku :sayangku

    18. Momosi says:

      Egao totemo ureshikute

    19. yang waktu itu says:

      Saran donk anime mana aja yg wajib musti ane tonton ?

    20. NaNa says:

      liat ss nya kirain gilbert eh taunya malah kakaknya :nangis

    21. Masih menunggu escanor muncul
      Baru saya injak satu satu
      :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    22. Peluk Aku Erat says:

      Senyumny itu lho… :terharu :terharu :terharu
      Seakan membakar jiwa ini, violet-chan~~ :lalala :lalala :lalala

    23. Kuroo says:

      Meski singkat tapi sangant berkesan :)

    24. tianglistrik says:

      Bagus ceritanya :terharu :terharu

    25. Katwgori says:

      Asupan drama hri ini :nangis

    26. Firays says:

      Uhh,,telat, dah rame ajaa

    27. Wasted Penguinz says:

      buset kualitas emang berbeda :terharu wajib bd ini mah :top

    28. dare ?¿? says:

      violet chaannnnn!!!!!!!!!!!!!!!! :onegai :onegai :onegai
      minjem akun’a bro

    29. Bau Kegelapan says:

      momen pas di depan cermin’a dapet bangett!!! hampir nangiss :mewek :mewek :mewek

    30. PPFFFFFTTTTT says:

      <3 <3 <3
      Nih akun siapa sih :3

    31. Akeno says:

      Mirip satellizer el bridget…

    32. shuuten says:

      payoletto chan :sayangku

    33. Illyasviel von Einzbern says:

      asli.. baru kali ini nonton animasi buatan Kyoto Animation aku kebawa baper.. dan merasakan sensai yg berbeda best banget.. lah.. buat violet evergarden.

    34. Marmalade says:

      Naisu

    35. DaRLingXX says:

      Yah dikira ada actionnya kalinya cuma drama

    36. gubragh says:

      PERTAZONK :lalala

    37. Cinta damai says:

      Hmmmm…..
      Bagus nih kalo dibikin hent*** :beer: :beer:

    38. kaki kiri maju duluan says:

      baru terharu episode ini antara putrinya sama si alberta ckck :2thumbup :mewek

    39. ikki says:

      Adem banget liat violet chan :sayangku :onegai :onegai :onegai :top :lalala

    40. xxx says:

      Hakata kpn minnn???

    41. jamesfernandes says:

      Romawi menjadi satu-satunya kaisar yang memiliki tiga benua, seluruh Kepulauan Makedonia, Kreta, Sisilia, Korsika, pulau-pulau di Laut Mediterania, Ithaka, dan Laut Aegea. Lalu ditunjuk seorang jenderal untuk masing-masing tempat. Ketika militer Romawi semakin besar, muncul seorang genius, yang bernama Kaisar Yulius (Julius Caesar).

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons