Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 15th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    50 responses to “Violet Evergarden Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hfdufudu says:

      Bagus kah nih anime???????

    2. vainglory udah 5v5 says:

      Need 720p

    3. mustyko djagat says:

      :terharu

    4. Hardiman says:

      Nunggu 1080p dulu ahhh,….
      :sayangku :sayangku :sayangku

    5. dakara says:

      Tidur woi tidur

    6. Cho lee says:

      Itu dagu lancip amat :v

    7. Pertamax says:

      Kalo gak hd apa full hd gak Marem nih mah.
      Kayak Ufotable klo gak hd apa full hd gak mantab banget.

    8. Kiell says:

      Still waiting for 1080p

    9. oppaikun says:

      Siap nonton madrid vs Psg muncul Violet -Chan ,ntab Abizzzz :terharu :terharu :yahoo

    10. Ero Titan says:

      Peollettoo :lalala

    11. Bitches says:

      Tetep setia menunggu 1080p :salahkamar :sayangku

    12. SiSalahKamar says:

      tetep setia dengan 480 :terharu btw gw gak peduli ama Grafik yang pnting ceritanya yahuud :top :top :nangis meskipun sebenarnya kepingin 720 sama 1080, namun hati ini terasa teringatkan :terharu :terharu :nangis :toast seruput dulu

    13. OkOce says:

      Lebay ini animekompi, rating gak sesuai real di MAL. Kalo menurut gw ini anime biasa aje sih, cuma delivery nye aje bagus jadi keliatan waw. Grafik di atas rata” dan plot lumayanlah. Worth buat di tonton yang suka genre drama dan demen seiyuu nye mikasa :top

    14. asgard leroux says:

      kalau di LN nya terasa jelas, bahkam si leon ungkapin perasannya ke violet, jadi masih kurang kena, semoga aja pas cerita oscar lebih nge feel

    15. recehan says:

      ia tersenyum :3

    16. SiTampan says:

      ada yang tau judul + penyanyi nya di trailer ini anime? bukan OP/ED nya ya :kaget

    17. Kallen Kaslana says:

      Asikkkk Lucuria-chan balik lagiiiiiii

    18. damesenpai says:

      ini episode plg rame dan plg berkesan dri sebelum nya :lalala

    19. Kuzu no honkai 2 says:

      Viollleetttt :terharu

    20. asd ria says:

      itu yg bilang anime ini biasa aja tolong di tenggelamkan
      cerita bagus gini.. banyak misteri yg blm di ketahui, stiap episode selalu ada makna dan nilai” kehidupannya, penggambaran smua karakter bagus bkn cma tokoh” utamanya doang, backsound, ost opening dan ending yg eargasm, dsb

    21. Anu says:

      gw gk mau lanjutin nnton ni anime karna trlalu bagus … takut kebawa terus dijatohin kek serasa nnton apalah uso gitu buat yg ttp laniut nnton semangat….

    22. UnkNow says:

      Nyeri eh nyerah nonton ni anime.. Mangat yang menonton..

    23. Toru says:

      Dimana-mana kalo LN emang dijelasin detail, kalo anime kan sudah dijelasin lewat audio visual, jadi nangkep enggaknya tergantung penalaran yang nonton. :tkp :ngacir2

    24. Oranda-Dono says:

      :sayangku :sayangku Saikkyoo-desuu :terharu :terharu :terharu :terharu watashi daisuki-desu violet-san :sayangku

    25. shuuten says:

      lemah kokoro kalian!!!

      tapi iya anjir, nyelekit ke kokoro ini anime :mewek . payoletto emg waipu terunik gw :sayangku

    26. Leon says:

      apaan pada lebay yg komen

    27. Keisatsu ~Desu says:

      Biar tamat dulu baru gua tonton :listen

    28. Arko says:

      Lebih cpt” lebih baik :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons