Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 22nd, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    65 responses to “Violet Evergarden Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lazu says:

      Pertamaxxx :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Riku says:

      Pertomoxxx

    3. arima says:

      Dapet akun ini lagi :kaget

    4. wigan fc says:

      lanjutkan :toast

    5. momon dono says:

      wadoh mamang nggak pertamak

    6. Kiell says:

      Ditunggu 1080p nya! thanksss

    7. adad says:

      min link nya kok ga bisa di klick ya udah di generate tapi ga muncul link download nya

    8. mustyko djagat says:

      SPOILER!!!
      Endingnya ketemu Gilbert :terharu

    9. Pengelana says:

      Tiap episode ngena banget feelnya, bikin melow terus pas nonton
      :nangis :terharu :nangis

    10. EMPORiO says:

      1080p where are you :nangis

    11. yu says:

      waifumu robot maszz

    12. avuerola says:

      biasanya ga pernah comment, dan bisa saya perjelas ini episode terbaik dari sampai saat ini :nangis

    13. Illyasviel von Einzbern says:

      Violet nya senyum kagi hahhh.. shiawase da..

    14. Ero Titan says:

      Setuju banget,, ini episode terbaik menurut ane, feelnya ngena banget :nangis

    15. Ero Titan says:

      Liat Peolette nangis jdi serasa mau nangis juga :nangis

    16. sukebe says:

      ada yang kurang dari ini anime……….
      gada tete yang boing boing :terharu

    17. Tinggalkan mayor gilbert,sini sama om aja violet-chan…

    18. Arisa says:

      Selalu penasaran apa reaksi violet jika tahu kabar kalau si mayor gilbert udh mati nah disini akhirnya kesampaian juga :nangis penasaran sama eps selanjutnya :terharu

    19. Zettai says:

      :terharu Terbang pake payung dg background di sebuah danau.. :terharu . Aaaakk sinihh come to papahhh… :sayangku :sayangku

    20. LuckNut says:

      Story dan grafiknya tapi ane kurang suka drama

    21. Xyz says:

      Oh cakepnya… :sayangku :sayangku

    22. Fadel Latief says:

      Violet-chwaaaan :sayangku

    23. Marcoz says:

      Go to link gk muncul.

    24. Masochist says:

      Air mata itu… :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku
      Gelas mana gelas… :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    25. Oranda-Dono says:

      Violettto-chan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    26. Kakaroto says:

      ULTRA INSTINCT !!!!!!!!

    27. pertamax plus says:

      apaan nangis nangis mulu

    28. haru says:

      jadi violet itu manusia apa robot?

    29. KidsZamanNowAndProMicin says:

      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…………
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    30. Hatsu says:

      baru aja bisa senyum sekarang nangis :nangis :nangis

    31. SiSalahKamar says:

      WTF violet nangis :nangis :nangis :nangis :sayangku cup cup cup

    32. violet no doujinsi says:

      hari ini cuma dua yg update? :kaget :nangis

    33. Gilgamesh Asli says:

      Ahh, Violet????? andaikah dirimu itu nyata… Ahhh si Alan

    34. awen478 says:

      anjir sedih banget pas client yang putrinya meninggal inget lagi karena mirip ama violet

    35. Wikram says:

      episode terbaiiiikkkkkk, penasaran end nya :terharu :terharu
      nyangkut

    36. kiplii says:

      sangat menyentuh hati ku anjeeennnggggg

    37. kiplii says:

      aku nagis anjeng

    38. kanan kiri says:

      nonton marathon, ni anime baper ajg mungkin yang terbaik untuk muism ini
      best la buat kyoto animation

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons