Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 1st, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    41 responses to “Violet Evergarden Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Terserah says:

      Keduaxx :V

    2. alpian32 says:

      Gw nunggu2 tidak tidur akhirnya keluar juga

    3. kanct says:

      Ketigax :lalala :lalala :terharu

    4. Pendatang Baru says:

      masih 480p

    5. Oranda-Dono says:

      Violetto-chan :terharu :nangis :sayangku

    6. Himegumin says:

      Pertamax gk ada? Ywdh awa pertamax :lol :lol

    7. BOCAH says:

      DAIIISUKKKIII

      :sayangku :sayangku

    8. EMPORiO says:

      Masa lalu ny pedih :nangis

    9. violet chan says:

      udah masuk ke tahap climax entah ending nya bakal ngegantung apa bad end..

    10. violet chan says:

      udah masuk ke tahap climax entah ending nya bakal ngegantung apa bad end..

    11. set nov love fredrich says:

      bangsad para kalong semua diatas :kaget
      #btw thx min.. :sayangku

    12. Illyasviel von Einzbern says:

      Wow.. udah gitu aja!

    13. Firays says:

      Jarang liat kyoani adaptasi genre kek gini ato ane yg kurng bnyk nonton.
      Yah, agak kurang sih, tp klo msalah feelsny dapat bener dh, ampir merinding tiap eps, cuman storyny ga maju2 walau dianggap merehabilitasi si boneka, ngarepny 2-3 eps aj eps dia nyari jati diri.

    14. Shuvi says:

      Sangking bagusnya eps ini gaktau lagi deh bilang apa, sedih bgt
      Violet yang sifat awalnya liar
      Pelan2 jadi semakin membaik karna gilbert

    15. Wasted Penguinz says:

      Violet pas masih di militer pro banget :sayangku :sayangku

    16. DiceCordia says:

      Tenang novel nya 2 volume doang

    17. Ero Titan says:

      Kalau series ini ceritanya mulai dari Violet pas masuk miiliter (pas masih dimiliter diceritain di cerita utama bukan flashback) mungkin bakal lebih seru karena lebih banyak actionnya dan gk kebayang sedihnya pas momen2 violet berpisah ama gilbert :angel

    18. wellwellwell says:

      8 episode baru berekspresi

    19. Wasatsu says:

      720p GD mentok min ga masuk ke topddl

    20. KaoRue says:

      Setiap episode menghadirkan emosi tersendiri

    21. Alastar says:

      yooosshhhhh :terharu :terharu

    22. maqhok says:

      nonton violet kalo gak full hd gak nikmat

    23. Xyz says:

      Ketika boneka mendapatkan perasaan….
      Tdk rugi jika anime ini disebut proyek ambisius KyoAni.
      Btw umur violet brpa ya?

    24. micin mania says:

      Screenshootnya…
      Aw shit nigga… :cool

    25. mont says:

      Min knp klo ane akses animekompi di UC browser kgk mau terbuka malah ke rundeck login Mulu udh 3 hri bgitu terus

      • Ponycanyon says:

        Ane ga ngerti soal rundeck login yang agan omongin, tapi ane normal ko gan pake uc

        • mont says:

          Emang ngk ngerti nih jg ketanya masih Bru mau cri tau di google malah Inggris semua berarti indo memang blum ada yg tau jdi kgk di review

    26. barara saika says:

      untuk episode ini kayaknya harus yang 1080p

    27. Bahaya ini animenya
      .
      .
      .
      .
      .
      Bikin sedih :'(

    28. Ev says:

      dat feel :nangis :nangis :nangis

    29. Hamada says:

      Sotoy lu semua wibu bau bawang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons