Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Violet Evergarden Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 8th, 2018, Anime Series Violet Evergarden

Violet Evergarden Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Kyoto Animation

Genres: Drama, Fantasy

Rating : 8.91 ( https://myanimelist.net/anime/33352/Violet_Evergarden )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ada kata-kata yang Violet dengar di medan perang yang tak bisa dilupakannya. Kata-kata tersebut diucapkan oleh seorang yang dia sayangi lebih dari siapa pun. Namun, dia masih belum tahu arti perkataan tersebut. Di suatu titik waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini. Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH. Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.

Link Download Episode Violet Evergarden Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Violet Evergarden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    35 responses to “Violet Evergarden Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Artm_R says:

      PERTAMAX

    2. keongracun says:

      Tamax

    3. nekochan says:

      pertamax…
      akun siapa nih

    4. one shot one kill says:

      pertamaxxx

    5. Oranda-Dono says:

      :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    6. Satella TheWitch says:

      yooosh.. yang ditunggu-tunggu… :terharu :terharu :terharu

    7. Kagaruki says:

      Thanks, langsung ada yg 1080p

    8. Haikal says:

      Anime bening gini mah harus 1080p… ?

      Btw mba violet mirip mantan gw masa’ wkwkwk

    9. AhoPanda says:

      Min, FIREWORKS kira-kira kapan rilis BD & Indonya?

      :sayangku :sayangku

    10. Chiyo says:

      Sedihhhhh!!!!! apalagi lagu baru di bagian ending

    11. Mucikari says:

      :cool :cool :mewek Violet-chan :onegai :onegai
      Btw anime ini ada series yang lain? :cool

    12. kecoa says:

      nice mulai bgian galau, rating makin naek je

    13. Bitches says:

      Liat Violet sedih terus jadi ikutan sedihhh cuwp cuwp :nangis

    14. Poko poko says:

      Akhirnya :terharu

      Salah satu best drama yg pernah gw nonton :nangis

    15. Ero titan says:

      Salah satu best episode :nangis :nangis :nangis

    16. Illyasviel von Einzbern says:

      Whoaaa.. ranting nya lumayan gede Illya gak nyangka..

    17. Aihara Yuzu says:

      :sayangku :terharu Violet chan,, We meet again :nangis

    18. Milki says:

      Sebelumnya gue gag suka drama.
      Setelah saya nonton violet. Saya jadi sembuh.
      Terima kasih violet cwhaaan.
      :lalala :lalala :lalala

    19. Baba says:

      min anitoki skrg ada x265 .skalian garap min

    20. kusuo says:

      gue kira animenya abis gara2 endingnya gitu hahaha, ternyata masih lanjut

    21. Pengelana says:

      Padahal cocok banget ini episode jadi penutup wkwkw.
      Episode pertengahan aja gini, gimana ending yang benerannya ? Pasti banjir
      :nangis :nangis :terharu :terharu

    22. Ryzky Natsuko says:

      masa’ anime ini berakhir “SAD ENDING”? :aghh :aghh :aghh

    23. Kaburagi says:

      :mewek Belum tamatkan ini baru episode 9 :terharu

    24. riko says:

      Anjay..

    25. D says:

      oke guys hampir seminggu sejak ratu marine di eue black cock biadab,
      dan smpe sekarang aing masih terngiang” dikepala gk siap nonton eps berikutnya.

      ya sudahlah
      nonton epagarden dulu warmingup :matabelo

    26. kolong says:

      baru sadar guwe kalo ini eps 9, asli dah kirain uda tamat aja nih anime abis ngeliat eps ini… perfect drama… :terharu :terharu :terharu

    27. mbah mu says:

      baper maksimal~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons